Сепаратор Ж5-ОХ2-С предназначен для очистки молочной, творожной и подсырной сыворотки от молочного жира и казеиновой пыли. Сепаратор представляет собой полузакрытый центробежный разделитель с автоматической периодической выгрузкой осадка и непрерывным выводом очищенной сыворотки и жировой фракции. Имеет следующие технические характеристики: производительность не менее 10000 л/ч; мощность установленного асинхронного двигателя 15 кВт (с кратностью пускового тока 6.5) , питание АС 220/380 В (50 Гц); габариты мм 1200х850х1780, масса 1390 кГ; частота вращения барабана 82 об/с (по цифровому тахометру); Исходный продукт: z сыворотка сухого вещества 5.5-6%; молочного жира 0.45-0.7%; казеиновой пыли 0.19-0.96%; кислотность 14-19 Т; температура сепарирования 35-40 С; творожная сыворотка сухого вещества 5.5 %; молочного жира 0.2-0.3%; кислотность 60 Т; температура сепарирования 25 С; подсырная сыворотка после сепарирования должна содержать: молочного жира 0.05-0.8%; казеиновой пыли 0.06%; творожная сыворотка после сепарирования должна содержать: молочного жира 0.7%; жирность получаемого молочного жира 22-40%; относительная влажность осадка, выгружаемого из сепаратора 70… 90%; давление на выходе обезжиренной сыворотки 0.345Мпа (3.5ати) объем грязевого пространства не менее 9 л ; для работы гидравлики требуется питьевая вода с давлением не менее 2.4х10*3 Па (2.5 кгс/см*2) и расходом 0.2 куб.м/ч. Механические включения в воде размером более 30 мкм должны быть исключены. длительность импульса разгрузки от 0.05 с до 2.5 с.
Сепаратор Ж5-Плава-ОСК1 предназначен для центробежной очистки молока от механических примесей, а также удаления из молока соматических клеток (маститных). Сепаратор представляет собой центробежный герметичный очиститель со следующими техническими характеристиками: производительность не менее 1000 л/ч; мощность установленного асинхронного двигателя 1.5 кВт (с кратностью пускового тока 6.5) , питание АС 220/380 В (50 Гц); габариты мм 650х370х650, масса 90 кГ; частота вращения барабана 134 об/с; температура входного продукта 24-26 С; содержание соматических клеток во входящем молоке до 1млн кл.; содержание соматических клеток в выходящем молоке 200тыс. кл; продолжительность непрерывной работы 2.5ч. Источник:
ЗАО «Завод стерилизованного молока «Можайский» предлагает Вам к реализации масло коровье сладко-сливочное несоленое 82, 5% жирности ГОСТ Р 32261-2013 весовое собственного производства, монолит, гофротара, выработанное из натуральных высокожирных сливок.
Масло "Можайское" выбрано РОСКАЧЕСТВОМ, как одно из лучших, отвечающих всем обязательным требованиям законодательства.
https://rskrf.ru/tips/spetsproekty/deshevoe-slivochnoe-maslo-kachestvennoe-ili-net/
ЗАО "Завод стерилизованного молока "Можайский" предлагает творог натуральный 5%, 9% и 18%. Творог произведен исключительно из натурального молока-сырья, без использования сухого молока, концентратов, стабилизаторов, ГМО, что подтверждается необходимыми исследованиями и документами.
Складские услуги по фасовке овощей, переборке и полной подготовке на сети - фрукты, овощи, ягоды
Предлагаем комплекс услуг по переборке и подготовке продукции к отправке на торговые сети по регламенту РЦ (фрукты-овощи).
*Стикеровка, укладка на паллет, паллетирование
*Фасовка в сеткозашивку 1-25кг
*Переборка, укладка, стикеровка, паллетирование,квантование
*Возможно использование своих материалов при фасовке, паллетированию.В таком случае компенсируется стоимость материалов.
+ дополнительные услуги по договоренности
- Имеем свои заключенные контракты с сетями, поможем с реализацией на комиссии
Реализуем Обрат- обезжиренное молоко высокого качества (пастеризация от 59 градусов для "сырников" или стандарт 78 градусов, высокий белок ), отгрузка машина 24-25 тонн.
Отгрузка с завода в г. Можайск Московской Области, возможна доставка.
Ферма находиться в экологически чистом Можайском районе 160 км от Москвы.
Есть свой цех по переработки молока. Производим ряженку, сливки, творог, масло сливочное, йогурты в ассортименте и др.
Вашему вниманию предлагается сухой сыр FineCheese.
По своим потребительским качествам значительно превосходит аналоги.
Замечательный вкус и аромат.
Производится из натурального сыра методом распылительной сушки.
Не содержит пищевых добавок.
Прекрасно подходит для производства сырного печенья, крекеров, поп-корна, соусов, начинок, мороженого, кофейных напитков, посыпок.
Идеален для использования в рецептуре детского, диетического и спортивного питания.
М.ж.д: от 30% до 45% в зависимости от сорта.
Белок не ниже 30%
Влаги не более 5%
Длительный срок хранения
Предоставляем образцы
Прямые поставки от производителя
Продается африканский (клариевый) сом. От производителя. Живой. 2,5-3,5 кг. Мин партия - 100 кг. В наличии - 10т.
Самовывоз.- г. Можайск, Московская обл.