Пятёрочка начала продавать технику

02 августа 2021, 10:46

 Торговая сеть «Пятёрочка» запустила пилотный проект по продаже мелкогабаритной техники для дома и кухни российской марки SCARLETT. Бытовую электронику стоимостью до тысячи рублей можно будет приобрести в 96 магазинах сети, расположенных в Московской области.Пятёрочка начала продавать технику

В продаже несколько видов мелкой бытовой техники: фен, весы кухонные и напольные, утюг, чайник, блендер. При этом стоимость каждого товара не будет превышать одну тысячу рублей. Например, стоимость блендера составит около 800 рублей, а напольных и кухонных весов ещё меньше – около 700 рублей. Вся техника сертифицирована и продаётся с гарантией.

«Мы постоянно расширяем ассортимент торговой сети и стараемся максимально закрывать все потребности наших гостей в одном месте. Теперь мы даём возможность приобрести в магазине у дома не только продукты, но и технику для помощи в хозяйстве. Мы всегда тщательно выбираем партнёров, чтобы наше предложение соответствовало требованиям по качеству и дизайну и, конечно, оставалось доступным по цене», - отметил Эмиль Багиров, исполнительный директор торговой сети «Пятёрочка». 

Ранее бытовая техника никогда не была представлена в регулярной ассортиментной матрице «Пятёрочки». В рамках пилотного проекта товары из категории «мелкая бытовая техника» будут доступны только в магазинах Московской области. Жители Наро-Фоминска, Звенигорода, Истры, Химок, Мытищ, Солнечногорска, Дмитрова, Сергиева Посада, Ногинска, Балашихи и нескольких других населенных пунктов смогут первыми приобрести технику для дома и кухни. 

Решение о дальнейшем масштабировании проекта будет приниматься по результатам оценки спроса на такой ассортимент в «Пятёрочке» и его влиянии на РТО. 

 

Источник: X5 Retail Group

Также в разделе:

Более 3 млрд рублей в виде субсидий направили в Подмосковье на поддержку аграриев...

Мосстат: Производство продуктов питания в Подмосковье выросло на 20,9%...

Подмосковье стало абсолютным лидером России по производству 10 продуктов...

Вся продукция животного происхождения в Подмосковье проходит обязательный госветконтроль...

К концу 2022 года Московская область планирует стать лидером по количеству органических предприятий...

Сергей Воскресенский: Экспорт товаров АПК Подмосковья превысил план на 16% в 2021 году...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: