Производство колбасы и мясных деликатесов запустят в Коломенском округе в 2020 году

21 мая 2019, 10:58

Фонд развития промышленности Московской области предоставил займ на запуск производства высококачественных колбас и мясных деликатесов на заводе ООО «Агрофуд» в индустриальном парке «Парфентьево» Коломенского городского округа, говорится в сообщении пресс-службы министерства инвестиций и инноваций Московской области.

промышленность, производство, агрофуд, мясо, колбаса, деликателсы

Как рассказал министр инвестиций и инноваций Московской области Михаил Ан, проект получил одобрение по условиям программы «Займы на приобретение оборудования». Проект предполагает закупку нового оборудования и запуск новейшего высокоавтоматизированного производства.

Смотрите также: Meatinfo: Производители как на ладони

«Предприятие планирует проинвестировать в проект 1,3 миллиарда рублей, из них заем фонда развития промышленности Московской области составит 100 миллионов рублей под 5% годовых на 1 год. С помощью займа предприятие закупит современное оборудование для строящегося завода по производству колбас и мясных деликатесов», – отметил Ан.

Строительство завода началось в декабре 2018 года, а уже весной 2020 года состоится запуск серийного производства, на заводе будет создано 120 рабочих мест, добавил министр.

Компания «Агрофуд» планирует производить сырокопченые, сыровяленые колбасы и бекон в сервировочной нарезке и вакуумной упаковке, а также диетические ветчины и колбасы из мяса индейки. Данный продукт практически отсутствуют на российском рынке и имеет большой потенциал для роста продаж.

Источник: riamo.ru

Также в разделе:

Производство яиц на перепеловодческой фабрике в Подмосковье возросло на 25%...

В Подмосковье в этом году произвели почти 350 тысяч тонн молока...

Мода на русское: как живут московские рестораны в условиях продэмбарго...

Major открыло в Подмосковье животноводческий комплекс «Шульгино» за 6 млрд рублей...

Более 111,5 тысяч тонн мяса птицы произвели в Подмосковье за полгода...

Молочный завод в Наро-Фоминске оштрафован на 100 000 рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Австралийские ученые добавляют насекомых в колбасу
27 июня 2019, 09:04
Австралийские ученые-диетологи из Университета Квинсленда добавляют насекомых, таких как личинки и саранча, в ряд продуктов, включая колбасу, а также создают экологичные корма на основе насекомых для самих животных. По словам доктора Лоуренса Хоффмана, в будущем традиционное животноводство...
Новосибирская область: производство колбас за год выросло на 4-5%
14 декабря 2018, 09:22
В Новосибирской области подвели предварительные итоги работы пищевой и перерабатывающей промышленности за 2018 год. Индекс производства пищевых продуктов составит 102,9%. Ожидается, например, увеличение выпуска колбасных изделий на 4-5%, мясных полуфабрикатов на 1%, информирует...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: