Поставщики - Прочее в Москве и Московской области

Список объявлений

Выводить на странице:
  • фотография продукта Специи натуральные (перец, кориандр)
    75.00 ₽
    Россия, Московская область
    Продаем натуральные специи: 1.Черный перец горошек. 2.Черный перец молотый. 3.Кориандр. Черный перец в горошек небольшие круглые, спелые плоды и молотый с выраженным острым вкусом. Используется в приготовлении любых блюд и придает пикантный аромат и острый вкус. Кориандр обладает цитрусовым и слегка сладким ароматом с нотками коры, в блюде придает древесный запах и отлично сочетается с другими специями. Приобретая специи в компании Foodatlas, Вы получаете качественные натуральные специи без химии и других примесей. Цена в объявлении указана за кориандр молотый. По специям в разрезе узнайте на сайте компании или по указанным контактам. Торопитесь в наличии ограниченное количество. Остались вопросы, звоните!
    ООО Foodatlas-Агроресурс
    28 мар
    Количество просмотров объявления
    28
    75.00 ₽
    Александр Кучин
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Мука соевая полуобезжиренная
    108.00 ₽
    Россия, Московская область
    Соевая мука в мясном, рыбном, кондитерском и хлебобулочном производстве Полуобезжиренная соевая мука применяется как функциональная добавка во многих областях пищевой промышленности. Используется в кондитерской и хлебобулочной промышленности как отбеливающий агент или как функциональная добавка при производстве шоколада и пралине. Текстурированный соевый белок – это высококачественный продукт, произведенный по новейшим технологиям на современном оборудовании. Разработан в качестве заменителя мясного и рыбного сырья. Являясь растительным аналогом животного мяса, продукт имеет губчатую структуру, которая позволяет удерживать влагу. Благодаря этому свойству текстурированный соевый белок, находясь в составе фарша, впитывает в себя мясной (рыбный) сок, выделяемый в процессе приготовления продукта. Кроме того, изделие становится более вкусным, происходит снижение потерь при термообработке, что дает ощутимый экономический эффект. Повышается биологическая и питательная ценность, улучшается внешний вид продукта. Он выпускается в следующих видах: гранулы, хлопья, кусочки. Гранулы 1 фракция – этот соевый продукт (фарш) похож на рубленое мясо. Он может использоваться при производстве полуфабрикатов (котлет, пельменей, ромштексов, фрикаделек, гамбургеров и пр.), а также колбас. Гидратация 1:4,5 Имеет форму гранул 1,5-3мм. Расфасован в мешки по 18кг. Цвет продукта нейтральный, карамельный, коричневый, красный. Гранулы 2 фракция – этот продукт похож на соевый фарш, но более ровный и крупный. Гидратация 1:4,5. Имеет форму гранул 3 – 4мм. Расфасован в мешки по 15кг. Цвет продукта нейтральный, карамельный, коричневый, красный. Хлопья – продукт крупный. Имеет форму гранул 5 – 7мм. Гидратация 1:4,5. Расфасован в мешки по 12 кг. Цвет продукта нейтральный, карамельный, коричневый, красный. Кусочки – в гидратированном виде имеет вид кусочков мяса (гуляш) с содержанием белка 52-54%. Основное применение имеет в производстве мясных и мясорастительных консервов, в салатах и в качестве готового продукта. Гидратация 1: 4,5. Размер 10х10х0,5мм. Расфасован в мешки по 10кг. Цвет продукта нейтральный, коричневый, красный. Глютен – пшеничная клейковина. Используется как добавочный компонент, повышающий плотность и улучшающий структуру готовых изделий в мясной, хлебопекарной промышленности, производстве макаронных изделий. А также применяется при производстве кормов в рыбном хозяйстве, повышая их питательную ценность. Мука соевая текстурированная Описание продукта Мука соевая текстурированная производится из обезжиренного соевого шрота методом термопластической экструзии. Соевый шрот получается в результате экстракции растворителем генетически не модифицированных семян сои, предварительно очищенных от оболочки. Мука соевая текстурированная может выпускаться в следующем ассортименте: Описание продукта Форма продукта Размер продукта Область применения 0 фракция В виде хлопьев 0,1 - 1,5 мм Колбасные изделия, паштеты, рубленые полуфабрикаты и фарши из мяса и рыбы (Кг 1:4,5) I фракция В виде хлопьев, гранул 1,5 - 3 мм Колбасные изделия, мясные, рыбные полуфабрикаты, фарши, вегетарианские продукты. II фракция В виде хлопьев, гранул 4 – 6 мм Колбасные изделия, рубленые полуфабрикаты из мяса и рыбы, фарши, вегетарианские продукты. Хлопья Хлопья 5 – 7 мм Колбасные изделия, мясные, рыбные полуфабрикаты, фарши, вегетарианские продукты. Кусочки Округлая, гуляш 15 – 25 мм Консервы, вегетарианские продукты Химический и физический состав Белок: не менее 52,0 - 54,0 % Жир: не более 1,0 % Клетчатка: не более 3,0 % Влага: не более 9,0 % Коэффициент гидратации: 1:3,0 Энергетическая ценность: 277 Ккал Цвет: светло-желтый Вкус: свойственный текстуратам Область применения Текстурированная соевая мука в виде гранул и хлопьев используется в производстве различных видов колбас, полуфабрикатов, рубленых изделий, паштетов. Текстурированная соевая мука в виде кусочков применяется при производстве мясных консервов и как самостоятельный продукт в вегетарианской пище. Упаковка Продукт соевый текстурированный расфасован в полипропиленовые мешки с полиэтиленовым вкладышем или бумажные многослойные мешки по 10-25 кг. Хранение Продукт хранится 12 месяцев в темном, сухом помещении. Полуобезжиренная дезодорированная соевая мука Полуобезжиренная соевая мука получается из обработанных, очищенных соевых бобов, генетически не модифицированных, с механическим отжимом и с дальнейшим скоростным размолом. Данный процесс максимально сохраняет природу белка. Химический состав Белок: не менее 46,0% Жир: не более 8% Влажность: не более 9% PDI: 40-45 Физический состав Цвет: светло-желтый Вкус: нейтральный Размер частиц: 200 меш Энергетическая ценность: 325 Ккал Микробиологический состав Enterobactericae в 0, 1 гр: отсутствуют Colifоrms в 0,1 гр: отсутствуют Плесени в 1 гр: 100 Salmonella в 25 гр: отсутствует Область применения Мука соевая дезодорированная полуобезжиренная обладает повышенными эмульгирующими способностями, что позволяет готовить термически стабильные эмульсии без последующего отсечения жира и применять соевую муку как функциональную добавку в кондитерской и хлебопекарной промышленности для снижения рецептурных нормы закладки сухого молока, яиц, животных жиров, для длительного сохранения свежести хлеба, улучшения цвета изделий. Применение муки повышает пригодность теста к машинной обработке, в частности к точному (весовому) дозированию штучных изделий. Присутствие жира в соевой муке имеет большое значение для текстуры и мягкости кексов, а белки способствуют вовлечению воздуха и образованию мелкой пористости. Это объясняет технологичность использования соевой муки в кексовом тесте. Упаковка Полипропиленовые мешки с вкладышем по 25 кг. Мешки находятся на паллетах и обтянуты полиэтиленовой пленкой для максимальной защиты. Хранение Продукт хранится 12 месяцев в темном, сухом помещении Способы использования соевых белков в колбасном производстве Соевые белки могут использоваться различными способами, что зависит от вида мясной продукции (колбасы, полуфабрикаты, консервы), сорта и качества исходного мясного сырья, оборудования в технологических линиях. Мы рекомендуем следующие способы использования муки соевой текстурированной и соевой муки дезодорированной полуобезжиренной в производстве вареных, варено-копченых и полукопченых колбас, паштетов, рубленых изделий, мясных и мясорастительных консервов, в кондитерском производстве. В производстве колбасных изделий мука соевая текстурированная обычно используются после предварительного гидратирования, для этого 1 часть текстурата заливают 4,5 частями холодной воды и гидратируют в течение 15-20 минут. При необходимости текстурат можно подкрашивать красителями непосредственно во время гидратации и измельчать на куттере до нужной фракции. Рекомендуемое использование гидратированной соевой муки текстурированной в рецептурах: - полукопченых колбас до 20%; - варено-копченых колбас до 15%. Рецептуры для полукопченых колбас на 100 кг Наименование сырья Нормы расхода Говядина 1 сорт 45 50 50 50 60 Говядина 2 сорт 45 52 45 Свинина п/ж 22 10 20 10 13 10 Продукт соевый текстурированный 4 3,0 4 2 3,5 3 4 4 Вода на гидратацию 16 13 16 8 10,5 13 16 16 Шпик хребтовый 13 34 20 25 24 21 20 25 Соль 3 3 3 3 3 3 3 3 СПЕЦИИ (комплексные) по рекомендации Нитрит натрия 7,5 7,5 7,5 7,5 7,5 7,5 7,5 7,5 Продукт соевый текстурированный используют после предварительной гидратации и вводят на стадии фаршесоставления после нежирного сырья. Для сохранения вкуса, аромата и цвета продукта рекомендуется увеличить количество вносимых специй и красителей пропорционально увеличению выхода готовой продукции. Рекомендации по применению соевых белков в пельменях и рубленых полуфабрикатах, консервном производстве При приготовлении пельменей, рубленых полуфабрикатов целесообразно использовать текстурированную соевую муку для связывания жира в низкосортном сырье, улучшения консистенции полуфабрикатов, снижения себестоимости. Для этого 1 часть продукта соевого текстурированного предварительного смешивают с 4,5 частями холодной воды и гидратируют в течение 15-20 минут. При необходимости текстурат можно подкрашивать красителями непосредственно во время гидратации. Рецептуры рубленых полуфабрикатов: Наименование Котлеты домашние Гурманы Фрикадельки Ромштекс Говядина 2 сорта 32 26 30 32 Свинина п/жирная - - 7 - Свинина жирная 20 16 10 23 Мука соевая текстурированная 3 3 3 3 ММО 16 26 20 12 Вода 13 13 13 13 Панировка 5 5 5 5 Вода 5 5 5 5 Мука - - 2 2 Манка 3 2 2 2 Лук репчатый 3 4 3 3 Перец черный молотый 0,1 0,1 0,1 0,1 Соль 1,2 1,2 1,2 1,2 При приготовлении теста для пельменей целесообразно использовать соевую муку полуобезжиренную взамен яичного порошка частично или полностью. Замена пшеничной муки соевой мукой полуобезжиренной при приготовлении теста для пельменей, позволяет улучшать дисперсию жира в жидком компоненте теста, реологические характеристики теста и его структуру. Мука соевая добавляется в количестве до 10% взамен пшеничной муки для снижения себестоимости, т.к. на 1 кг соевой муки добавляется 3,0 кг воды (на 1 кг пшеничной муки добавляется 0,5 кг воды), что увеличивает выход готового теста. Пельмени с соевой мукой быстро варятся, не склеиваются и имеют приятный вкус и запах. При приготовлении мясного фарша для пельменей и рубленых полуфабрикатов рекомендуется применять муку соевую текстурированную вместе с мукой соевой в количестве до 25%. Это повышает влагоудерживающую и жиросвязывающую способность. При этом текстурат предварительно замачивают в полном объеме воды, предназначенной для гидратации текстурата. Затем гидратированный текстурат, если нужно пропускают через волчок или куттеруют, а далее готовят фарш для пельменей или рубленых полуфабрикатов по обычной технологии. Рекомендуемая замена сырья гидратированной соевой мукой при производстве фарша для пельменей и рубленых полуфабрикатов от 10 до 25%. Наименование Русские пельмени Сибирские пельмени Говяжьи пельмени Свиные пельмени Говядина жилованная 1 сорта 38 30 54 Свинина жилованная п/жирная 5 14 56 Свинина жилованная жирная - 10 7 8 Мука соевая тестурированная 7 7 5 5 Мука соевая 3 - 2 1 Вода для гидратации 39 30 27 24 Соль 1,2 1,2 1,2 1,2 Лук репчатый 5 6 5 6 Перец черный молотый 0,12 0,12 0,12 0,12 В производстве мясных и мясорастительных консервов целесообразно применять текстурированную муку в форме кусочков, которая полностью эмитирует мясную структуру, регулирует плотность консистенции и визуально не выделяется в конечном продукте, Рекомендуемое использование гидратированной соевой муки текстурированной от 20 до35% мясного сырья. Для этого 1 часть текстурированных кусочков предварительного смешивают с 4,5 частями холодной воды и гидратируют в течение 20-30 минут. При необходимости соевые кусочки можно подкрашивать красителями непосредственно во время гидратации. Применение соевой муки в хлебобулочном и кондитерском производстве Общим для всех кондитерских и хлебобулочных изделий при использовании соевой муки являются следующее: увеличение объема теста, так как соевая мука, обладая высокой водоудерживающей способностью, требует увеличения воды в рецептуре (3 л на 1кг соевой муки); увеличение выхода готовой продукции на 5-10% за счет увеличения ее влажности; увеличение времени сохранения влажности теста и свежести готового изделия вследствие удержания соевыми белками молекул воды и предотвращения их миграции от крахмальных зерен к белкам пшеничной муки; придание поверхности готовых изделий более глубокого золотистого цвета и приятного орехового запаха, за счет реакции карамелизации между белками и углеводами; повышение пластичности и эластичности теста и как следствие улучшения машинной обработки теста и сокращения потерь машиной; укрепление клейковины и отбеливание теста. Соевую муку в хлебопечении применяют для выработки следующих изделий: хлеба диетического и батонов, булочек, хлеба из пшеничной муки I и II сорта, ржаной муки и их смесей. Соевая мука применяется в количестве до 10% для соз ассортимента изделий повышенной пищевой и биологической ценности. Так, хлеб из пшеничной муки первого сорта и соевым продуктом (дозировка 10%) содержит белка на 25% больше, лизина - на 30% больше, витаминов - на 30-50% больше, а также больше пищевых волокон, микро- и макроэлементов (калия, кальция, фосфора и других) по сравнению с хлебом из пшеничной муки. Соевая мука в более высоких дозировках (до 20-25 %) используется в основном для изделий лечебно-диетического назначения, в частности в диетотерапии диабета, сердечно-сосудистых заболеваний, гипертонии, нарушений обмена веществ и т.д. Мука обогащает хлебобулочные изделия витаминами А, В, В2, РР и лецитином. Содержание в продукте лецитина позволяет его использовать в качестве заменителя яиц при производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Конечный продукт при этом не содержит холестерина. В хлебопекарной промышленности соевая мука в количестве 4-6 % применяется при опарном и безопарном способах приготовления хлебобулочных изделий. Рецептура и режим приготовления теста для хлеба из пшеничной муки с добавлением 6% соевой муки разными способами Наименование сырья и показателям процесса Расход сырья и параметры показателей процесса по способам и стадиям опарный безопарный По интенсивной технологии опара тесто тесто тесто Мука пшеничная хлебопекарная в/с, кг 50,0 44,0 94,0 94,0 Дрожжи хлебопекарные прессованные, кг 1,0 0,5 3,0 4,0 Соль поваренная пищевая, кг - 1,5 1,5 1,5 Сахар песок, кг - 1,0 1,0 1,0 Маргарин столовый с содержанием жира не менее 82 %, кг - 2,0 2,0 2,0 Мука соевая, кг - 6,0 6,0 6,0 Вода питьевая, кг 25-30 по расчету Опара, кг - вся - - Влажность, % 45 44,6 44,8 45,2 Температура начальная, С 28-30 28-30 28-30 26-28 Конечная кислотность, град 4,0 3,5 3,0 2,4 Положительность брожения, мин. 180 60 180 20-30 Продолжительность расстойки, мин. 60 65 70 Продолжительность выпечки, мин. 20 20 20 20 Влияние соевой муки на органолептические показатели готовой продукции (6% соевой муки) Показатели Контроль Внешний вид Правильной формы Цвет корки Светло-коричневый Состояние корки Выпуклая поверхность Цвет мякиша Белый с желтым оттенком Эластичность мякиша Хорошая Пористость Поры средние, равномерные, тонкостенные Вкус и аромат Без постороннего запаха Бисквиты Использование соевой муки в производстве бисквитов делает их рассыпчатыми. При включении в рецептуру соевой муки, тесто становится менее липким, более эластичным. Это улучшает технологичность применения. Высокий уровень углеводов в соевой муке усиливает реакцию карамелизации, дает красивый цвет, лучший вкус. В продуктах, где используется куриное яйцо, соевая мука может заменить часть или весь данный дорогой ингредиент. Соевая мука содержит высокое количество растворимых протеинов и, как следствие, обладает сильной эмульгирующей способностью. Пышки При использовании соевой муки пышки адсорбируют меньше жира при жарке, что делает более привлекательный вид, влияет на цену изделий и повышает полезность для организма. Применение муки соевой в кондитерском производстве Используется в качестве белковых обогатителей тестовых и бисквитных масс и для улучшения их жиросвязывающей способности. При производстве конфет, типа батончиков, используется до 15% дезодорированной полуобезжиренной муки, пралиновых - от 1-3 % муки к массе пралине по сухому веществу, которая позволяет значительно повысить жиросвязывающую способность конфетных масс. Продукт применяется и в производстве карамели, удачно сочетаясь с ореховой и молочно-ореховой начинками. Практикуется замена орехового сырья соевой мукой. Изделия с добавлением продукта отличаются повышенным содержанием полноценных белков, пищевых волокон, сниженным содержанием холестерина. Благодаря высокому содержанию в продукте натурального эмульгатора лецитина улучшается качество изделия, обеспечивается хорошая текстура, повышается питательная ценность. При производстве печенья (затяжного, сахарного, сдобного) замена меланжа, яйца, сухого яичного порошка на соевую муку позволяет снизить себестоимость готового изделия. При производстве карамели рекомендуется использовать соевую муку для: приготовления молочно-карамельных сиропов, заменяя полностью или частично молоко; предотвращения окисления маргарина при его использовании; для регулирования вязкости и предотвращения засахаривания фруктовых и помадных начинок; замены молока в молочных помадных начинках; защиты от окисления шоколадно-ореховых и помадных начинок. При производстве конфет рекомендуется использовать соевую муку для: снижения себестоимости молочных помад и масс путем частичного или полной замены молока; предупреждения высыхания помадных масс приготовленных холодным способом; стабилизация сбивных масс; защита от окисления кремовых, пралиновых и марципановых масс. При производстве шоколада и шоколадных масс рекомендуется использовать соевую муку для: замены молока; предупреждение окисления жировой фазы; обеспечения более тонкого и быстрого диспергирования компонентов; повышение стойкости жировой эмульсии и предупреждения жирового поседения. При производстве халвы рекомендуется использовать соевую муку для: частичной замены раствора мыльного корня; предупреждения выделения жира и его окисления; сокращения времени вымешивания халвы. При производстве восточных сладостей рекомендуется использовать соевую муку для: продления сроков свежести и предупреждения засахаривания; замены молока для удешевления шербета, сливочных колбасок, сливочного полена; приготовления сбивных конфетных масс типа нуги (в качестве эмульгатора); для защиты жировых фракций шербета (в качестве антиоксиданта). Способы введения соевой муки в кондитерские и хлебопекарные изделия В виде геля: соевая мука разводится с водой в соотношении 1:3, тщательно перемешивается. Приготовление теста идет по рецептуре, на последней стадии вымешивания гель добавляют в тесто и вымешивают до полной готовности. В сухом виде: вводят на последнем этапе вымешивания. Для при тесту большей эластичности добавляют воду из расчета 1:3 от веса соевой муки. Технологическая инструкция по применению пшеничной клейковины (глютена) Мукомольное и хлебопекарное производство Качество муки не всегда является удовлетворительным. Поэтому для улучшения ее свойств применяют глютен или сухую пшеничную клейковину. Клейковина используется при производстве хлебобулочных и макаронных изделий, в пельменном тесте. Ощутимый технологический и экономический эффект достигается от использования глютена в муке со слабой клейковиной или с низким ее содержанием. Глютен выполняет две основные функции: является пластификатором, т.е. выполняет роль своеобразной смазки, придающей массе крахмальных зерен текучесть, является связующим веществом, соединяющим крахмальные зерна в единую тестовую массу. Первое свойство клейковины позволяет формовать тесто, второе – сохранять приданную тесту форму. Уникальность клейковины состоит также в том, что сформированный при формовке теста клейковинный каркас, который удерживает массу крахмальных зерен в сырых изделиях, при опускании в кипящую воду, т.е. при варке пельменей, не только не разжижает, а напротив – фиксируется, упрочняется в результате денатурации клейковины. Для производства пельменного теста оптимальное содержание клейковины в муке составляет приблизительно 28-30%. Использование глютена для производства пельменного теста позволяет: уменьшить количество брака при формовке изделий; уменьшить потери сухих веществ в процесс варке изделий (степень мутности варочной жидкости); увеличить прочность сваренных изделий (они не становятся кашеобразными), не расклеиваются; уменьшить степень слипаемости готовых пельменей; приводит к улучшению структурно – механических свойств теста, что особенно заметно при его интенсивной механической обработке. Использование глютена при приготовлении пельменного теста В среднем количество внесения глютена составляет 0,7-1,0% от массы муки. Вносится в сухом виде на муку и перемешивается, затем добавляется вода согласно рецептуре «плюс» вода для набухания глютена – 2-2,5 части. Нужно иметь ввиду, что наилучшее набухание клейковины происходит при температуре 30С. При этом исключаются все яйцепродукты, если в рецептуре присутствует растительное масло, то его также можно исключить. Рецептура пельменного теста для китайского аппарата: Мука пшеничная в/с 10 кг. Масло растительное 0,15 кг. Глютен 0,1 кг. Вода 3,7 л. Мука пшеничная в/с 38 кг. Глютен 0,38 кг. Вода 12,95 л. Приготовленное тесто с глютеном используется на аппаратах различных производителей: ижевские линии, китайские, голландские, линии, а также при ручной формовке. Мясоперерабатывающее производство Кроме применения в мучном производстве глютен нашел свое место и при производстве фарша колбасных изделий, фарша рубленых полуфабрикатов и полуфабрикатов в тесте. В мясной промышленности глютен используется как функциональный добавочный компонент, повышающий плотность и улучшающий структуру готовых изделий. Глютен для мясного фарша добавляется в конце приготовления в мешалку, т.е. на последней стадии. Вносится в сухом виде, равномерно рассыпая по поверхности фарша и недолго перемешивая, т.к. глютен боится интенсивной механической обработки. Норма внесения зависит от исходного мясного сырья и от количества текстурата, в среднем 1-2% до 3% от массы фарша. Количество воды составляет две части и вносится с основной технологической водой в начале обработке фарша. Если фарш жидкий и есть желание добиться упругости и плотности фарша, то воду не добавляют. Примерные рецептуры: Котлеты Говядина котлетная 42 кг Свинина котлетная 15 кг Лук репчатый 10 кг Соевый текстурат гидратированный (1: 4,5) 18 кг Хлеб 14 кг Глютен 1 кг Соль 1,3 кг Перец черный молотый 120 гр Сухари на подсыпку 4 кг Фарш пельменный Говядина котлетная 28 кг Фосфат 0,05 кг Вода 36 л Текстурат гидратированный 8 кг Лук суш. 1,25 кг + 3,75 л. воды для гидратации Лук св. 15 кг Эмульсия из свежей шкуры 5 кг Глютен 3 кг Соль 1,1 кг Перец черный молотый 140 г
    ООО Foodatlas-Агроресурс
    28 мар
    Количество просмотров объявления
    40
    108.00 ₽
    Александр Кучин
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Тележка пельменная разборная, нерж.сталь
    14120.00 ₽
    Россия, Московская область
    Тележка пельменная разборная, незаменимый помощник на кухне общепита и не только. Экономит время сотрудников и повышает их производительность. Устройство предназначено для расстановки подносов с продуктовыми изделиями и их заморозки. Тележка вместительностью 50 поддонов – в 2 ряда по 50 шт., размером 540х750х1800 перемещает в себе подносы к морозильной камере, к месту фасовки. Задняя часть устройства оборудована специальным упором, что не допустит выпадение подносов. Материал тележки - нержавеющая сталь, легко очищается после использования, не поддается коррозии, что гарантирует долгую службу. Устройство манёвренное благодаря поворотным колесам со стопором. Сомневаетесь в выборе, звоните, предоставляется бесплатная консультация специалистов!
    ООО Foodatlas-Агроресурс
    28 мар
    Количество просмотров объявления
    28
    14120.00 ₽
    Александр Кучин
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Рыбная мука
    75.00 ₽
    Россия, Московская область
    Предлагаем партии рыбной муки. Изготовлена из сырья белой рыбы. Без добавок. Рыбная мука , как компонент корма , идет на свою птицефабрику с халяльной продукцией. Протеин 48-52 %. Влажность 8-10%. Упаковка полимешок. По 40 кг нетто. Самовывоз. г. Нарткала. Кабардино -Балкария . Прямой контакт с производством. Без посредников. Все базовые анализы , включая на аминокислоты , предоставлены здесь.
    ООО ЭКОЛОГИЯ 22
    28 мар
    Количество просмотров объявления
    27
    75.00 ₽
    Aлександр Корнив
    был(а) в сети 08.08.22
  • фотография продукта Аренда и продажа рефконтейнеров 40/20 ф.
    600.00 ₽
    Россия, Московская область
    Аренда Рефконтейнеров (морских контейнеров, ж/д контейнеров) по ценам ниже рыночных! Наша компания предлагает в аренду а на продажу все типы транспортных контейнеров, включая морозильные рефрижераторные контейнеры для хранения замороженных и охлажденных продуктов. В некоторых моделях, необходимая температура внутри контейнера настраиваться в диапазоне от -35С до +25С. Поддержание нужной температуры обеспечивается за счет встроенной холодильно-нагревательной установки работающей от 380V или отдельно подключенного дизельгенератора. Полезный объем 40 футового рефконтейнера составляет 69м.куб. и вмещает в один ряд 23 евро паллеты (800 х 1200) или 20 стандартных паллет (1000 х 1200). Отличительная особенность рефконтейнеров по сравнению со стационарными холодильными камерами - это их мобильность, экономичность и 100 % ликвидность! - Аренда от 600р. в сутки. - Продажа от 750 000р. - Принимаем в Трейд-ин ваши контейнеры. - Организуем доставку во все регионы РФ. Различные варианты оплат. Предоставляем гарантию работоспособности.
    ООО Рефтрейд
    27 мар
    Количество просмотров объявления
    1
    600.00 ₽
    Михаил Романов
    Михаил Романов
    был(а) в сети 15.01.24
  • фотография продукта Гороховый белок
    Россия, Московская область
    Гороховый белок 85% в мешках по 20-25 кг про-ва Китай
    ООО НАВИГАТОР СЕРВИС
    27 мар
    Количество просмотров объявления
    44
    Илья Ильин
    был(а) в сети вчера в 08:44
  • фотография продукта Ароматизатор говядина, курица, бекон
    610.00 ₽
    Россия, Московская область
    Хотите придать своему продукту насыщенный вкус и приятный аромат, а так же снизить его себестоимость? Звоните, в наличии ароматизаторы: - говядины, - курицы, - бекона. С легкостью растворяются при приготовлении, а аромат сохраняется на протяжении всего срока хранения продукта. Отлично подойдет для низкосортного сырья, чтобы перекрыть его привкус. Состав ароматизаторов и цены можно посмотреть в каталоге нашего сайта. Остались вопросы и сомнения, звоните!
    ООО Foodatlas-Агроресурс
    26 мар
    Количество просмотров объявления
    27
    610.00 ₽
    Александр Кучин
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Этикетка самоклеящаяся в рулонах
    Россия, Московская область
    Компания "Солви Пак" на рынке более 20 лет. Мы изготовляем самоклеящиеся этикетки под заказ любой сложности: - этикетки с переменной информацией; - термоэтикетки ТОР, Эко; - этикетки-книжки; - этикетки со скретч-слоем. Дополнительная обработка этикетки: - горячее тиснение; - холодное тиснение; - конгрев; - трафаретная печать; - ламинация; - печать по клеевому слою; - маркировка "Честный знак". В качестве основы можно выбрать самоклеящиеся материалы: бумагу, полипропилен, полиэтилен и другие материалы. Доставляем полиграфическую продукцию своим транспортом по Москве и Московской области, через транспортные компании по всем регионам России. Контактное лицо: Юлия, .
    25 мар
    Количество просмотров объявления
    6
    Юлия Надеждина
    был(а) в сети давно
  • Россия, Московская область
    смесь топленая-является эквивалентом-аналогом молочного жира, состав которого полностью исключает наличие пальмового, пальмоядрового и прочих растительных масел. Продукт представляет собой смесь фракций жиров животного происхождения высшего сорта, прошедших универсальную очистку от ТТГ по запатентованной технологии и натурального молочного жира. В составе смеси содержатся натуральный пищевой краситель, антиокислитель, натуральный ароматизатор. Предлагаемый нами натуральный продукт предназначен для: - молокоперерабатывающих предприятий: для полной замены растительных жиров ЗМЖ и частичной замены молочного жира при производстве: сливочного масла, мороженого, твёрдых и плавленых сыров, молочных и сырных продуктов, творога и детского питания, йогуртов, сметаны, сгущённого молока, соответствующих требованиям ГОСТ; - кондитерских и хлебобулочных предприятий: при производстве молочной термостабильной начинки; для замены маргаринов марки МТ и, частично, марки МТК; заменяет все виды спредов; при замене сливочного масла для удешевления производства. "EK15-M" и "EK395-P" полностью безвредны, при этом улучшается вкус и полезность продуктов. Конкурентные преимущества: - оптимально подобранное соотношение компонентов в топлёной смеси, позволяет получить необходимый профиль плавления, требуемую консистенцию готового продукта (пластичность, однородность, взбиваемость), сбалансировать жирно-кислотный состав готового продукта; - принципиальное отсутствие растительных жиров,дает возможность производства натуральных молочных продуктов и детского питания, с маркировкой "без растительных жиров", также отсутствие риска увеличения стоимости продукта, зависящего от колебания курса валют, по причине отсутствия в рецептуре "биржевых составляющих" - таких как пальмовое и подсолнечное масло; - конкурентное преимущество нашего продукта перед обычным животным жиром - высокая степень очистки при производстве; - высокий индекс окислительной стабильности смеси (Oil Stability Index), который определяет устойчивость жира к окислению, продлевает срок хранения продуктов; - отсутствие ГМО; - дополнительный источник витаминов А, Е, D, бета-каротина, макроэлементов фосфора, калия, одной из основных функций которого является поддержка миокарда; - значительное уменьшение себестоимости продуктов ГОСТ, при использовании и рекомендованной замене смесью топленной Регламентирующие документы: ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011, ТР ТС 024/2011 отвечает требованиям ГОСТ 25292-2017 "Жиры животные топлены пищевые". Следует отметить, что данный ГОСТ регламентирует использование топленого жира высшего сорта с кислотным числом не более 0,7 мг КОН для производства молочных продуктов и детского питания. Показатели качества оцениваются в соответствии с ГОСТ 8285-91 Жиры животные топленые правила приемки. Описание: Жир говяжий высший сорт, эквивалент молочного жира, соответствует требованиям ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011 и ТР ТС 024/2011. Состав: Высококачественные животные жиры, молочный жир ("EK395-P"), антиокислитель, натуральный ароматизатор. ЗВОНИТЕ, помогу выбрать необходимый продукт, сориентирую по физико-химическим показателям, по ценам и доставке.
    19 мар
    Количество просмотров объявления
    1
    Мария Наумушкина
    был(а) в сети давно
  • 132.00 ₽
    Россия, Московская область
    Разработанный продукт, изготавливается из высококачественного Российского сырья, проходит высокую степень очистки от ТТГ по запатентованной технологии, состав которого полностью исключает наличие пальмового, пальмоядрового и прочих растительных масел. Конкурентные преимущества Жира «EXTRA»: - оптимально подобранное соотношение компонентов позволяет получить необходимый профиль плавления, требуемую консистенцию готового продукта (пластичность, однородность, взбиваемость), сбалансировать жирокислотный состав готового продукта; - принципиальное отсутствие растительных жиров, - конкурентное преимущество нашего продукта перед обычным животным жиром - высокая степень очистки при производстве, вкус и запах - чистый, без постороннего привкуса и запаха; - высокий индекс окислительной стабильности смеси (Oil Stability Index), который определяет устойчивость жира к окислению, продлевает срок хранения продуктов; - отсутствие ГМО; Регламентирующие документы: Жир говяжий топленый высший сорт «EXTRA» - изготовлена в соответствии с ГОСТ 25292-2017, соответсвует требованиям ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции"; ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"; ТР ТС 029/2012 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств"; ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки" Состав: Высококачественные животные жиры Все необходимые ДОКУМЕНТЫ Предоставляем. Органолептические показатели: Характерные для данного вида жира, вытопленного из свежего сырья. Вкус и запах - чистый, свойственный обезличенному жиру, без постороннего привкуса и запаха. Цвет – от белого до жёлтого, однородный по всей массе. Условия хранения: – 20 ºС до 0 ºС - 12месяцев, 0 ºС до + 6 ºС - 10 месяцев +6 ºС до +15 ºС - 8 месяцев Упаковка: - монолит 15кг, 20 кг, полиэтиленовый вкладыш, гофрокороб. Направляем образцы для проработки! Самовывоз с нашего завода г. Лобня Московская область, либо доставка ТК. ЗВОНИТЕ , сориентирую по химическим и физическим свойствам и другим нюансам, подберем необходимый продукт.
    19 мар
    Количество просмотров объявления
    1
    132.00 ₽
    Мария Наумушкина
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Жир топлёный пищевой свиной высший сорт
    100.00 ₽
    Россия, Московская область
    Разработанный продукт, изготавливается из высококачественного Российского сырья, свиного жира, проходит высокую степень очистки от ТТГ по запатентованной технологии, что позволяет жиру иметь температуру плавления в пределах 30 градусов. Легкий по консистенции, в натуральном виде и при нагревании практически прозрачен, в котором полностью исключается наличие пальмового, пальмоядрового и прочих растительных масел. Конкурентные преимущества свиного жира: - оптимально подобранное соотношение компонентов позволяет получить необходимый профиль плавления в пределах 28-30ºC, требуемую консистенцию готового продукта (пластичность, однородность, взбиваемость), сбалансированный жирокислотный состав готового продукта; - принципиальное отсутствие растительных жиров, - высокая степень очистки при производстве, - высокий индекс окислительной стабильности смеси (Oil Stability Index), который определяет устойчивость жира к окислению, продлевает срок хранения продуктов; - отсутствие ГМО; Регламентирующие документы: Жир свиной топленый высший сорт(без запаха) - изготовлена в соответствии с ГОСТ 25292-2017, соответсвует требованиям ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции"; ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"; ТР ТС 029/2012 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств"; ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки" Состав: Высококачественный свиной жир 99.9% Высокое качество, предоставляем образцы, если требуется. Все документы предоставляем.
    19 мар
    Количество просмотров объявления
    3
    100.00 ₽
    Мария Наумушкина
    был(а) в сети давно
  • Россия, Мытищи
    Развозим торговую сеть "Светофор" по Москве и Московской области замороженные продукты питания (-18С)
    19 мар
    Количество просмотров объявления
    12
    Валентина Терехова
    был(а) в сети давно
  • Россия, Мытищи
    Предлагаем услуги ответ хранения с поддержанием температурного режима -18, адрес Ступинский пр-д 1 А
    ООО Норд
    19 мар
    Количество просмотров объявления
    9
    Валентина Терехова
    был(а) в сети давно
  • Россия, Мытищи
    Сухой склад без температурного режима.
    19 мар
    Количество просмотров объявления
    14
    Валентина Терехова
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Полиамидная оболочка для колбасы
    15.00 ₽
    Россия, Балашиха
    Предлагаю полиамидную оболочку для колбасы. Калибры от 16 до 300 мм. Являемся официальным представителем в России крупнейшего производителя полиамидной оболочки в Китае. Прямые поставки. Любые цвета и размеры
    ООО Альхну Кейсинг
    15 мар
    Количество просмотров объявления
    8
    15.00 ₽
    Виталий Вердиш
    был(а) в сети 28.10.22
  • фотография продукта Вакуумный пакет .
    2142.00 ₽
    Россия, Московская область
    Компания Foodatlas продает профессиональные вакуумные пакеты, прочные и качественные, размером 300x400, в упаковке 100 штук. Применение пакетов универсальное, никогда не подведут, не раскроются и не порвутся. Вакуумные пакеты идеально подходят для мяса СУВИД. По сравнению с обычными пакетами, вакуумные пакеты сохранят товарный вид продукции, а так же полезные качества, вкус, сочность продуктов питания. Использование вакуума продлевает срок годности продуктов в 3-4 раза. Компания предоставляет бесплатную консультацию специалистов; возможность оплаты несколькими способами. Остались вопросы, звоните.
    ООО Foodatlas-Агроресурс
    14 мар
    Количество просмотров объявления
    39
    2142.00 ₽
    Александр Кучин
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Мука соевая текстурированная росстекс
    2038.00 ₽
    Россия, Московская область
    Продается соевая текстурированная мука марки Росстекс. Применение данного продукта позволит: снизить себестоимость продукта, заменить мясное сырьё, создать текстуру приближенной к текстуре грубоизмельченных продуктов, сохранить сочность продуктов, снизить потери массы мясопродуктов при тепловой обработке. Простота применения приятно удивит, так как технологические процессы остаются без изменений, отсутствуют длительные дополнительные технологические операции по подготовке. Гидрация белков осуществляется в ёмкостях в течение 15-24 мин. Срок хранения гидратированных белков не более 24 часов при температуре не выше 8 С. Продукт упакован в бумажный мешок 20 кг, при соблюдении правил хранения срок годности составляет 24 месяца. Остались вопросы, звоните!
    ООО Foodatlas-Агроресурс
    14 мар
    Количество просмотров объявления
    36
    2038.00 ₽
    Александр Кучин
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Мука соевая текстурированная дипротексфм
    104.00 ₽
    Россия, Московская область
    Недорогую альтернативу мясу и рыбе Вы найдете в ассортименте компании Foodatlas – мука соевая текстурированная «Дипротекст ФМ». Продукт обладает губчатой структурой, удерживает в себе влагу и снижает потери при термообработке. Существует 3 вида муки: - хлопья; - гранулированный фарш; - продолговатые кусочки. Хлопья и гранулы соевой муки используются в изготовлении паштета, колбасы и рубленых мясных полуфабрикатов (котлеты, биточки и т.д.). Соевая мука из кусочков применяется в приготовлении мясных консервов. Выбирая продукт в нашей компании, будьте уверены, что: Мука не несет в себе кислого и горького оттенка. Отсутствуют посторонние примеси. Без ГМО. Муку изготавливают из высококачественных соевых шрот через термическую обработку и мелкий помол. Хлопья и гранулы соевой муки используются в изготовлении паштета, колбасы и рубленых мясных полуфабрикатов (котлеты, биточки и т.д.). Соевая мука из кусочков применяется в приготовлении мясных консервов. Также мука используется в фарше, она впитывает в себя мясной сок, тем самым улучшает внешний вид, вкус блюд и повышает их пищевую ценность. Приобретайте муку без сомнений! Она содержит в себе экологическую чистоту. Не содержит холестерин. Возможно хранение без холодильника. Имеет нежную текстуру имитирующее мясо. Цена указана за кг. Остались вопросы или требуется консультация специалиста, звоните!
    ООО Foodatlas-Агроресурс
    14 мар
    Количество просмотров объявления
    28
    104.00 ₽
    Александр Кучин
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Топливные карты для вашего бизнеса
    Россия, Мытищи
    Виртуальные и пластиковые топливные карты Вашему бизнесу на лучших условиях!!! Официальный дистрибьютор "Роснефть" с 2009 года. Свыше 14 лет под одним именем, реализуем топливные карты "Роснефть" по всей России. Выработанная нами стратегия - персональный менеджер в каждую компанию. На протяжении многих лет доказываем свою эффективность в живом общении по системе PREMIUM SERVICE PRO (услуга предоставляется бесплатно). - Широкая сеть АЗС (более 6000) - Качественное топливо - Личный кабинет - Круглосуточная поддержка - Контроль топлива - Бесплатная доставка - Удобный документооборот - НДС 20% Мы гарантируем конфиденциальность всех условий сотрудничества, гибкость и самые выгодные сделки по топливным картам на территории РФ.
    9 фев
    Количество просмотров объявления
    1
    Александр Александрович
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Этикетки для упаковки вашей продукции
    Россия, Лыткарино
    Наша типография воплотит в жизнь полный комплекс полиграфических работ — от допечатанной подготовки макета — до финальной обработки готового изделия. Мы стремимся внести по-настоящему весомый вклад в развитие современного российского рынка полиграфических услуг, так как создаем исключительно высококачественную продукцию и высочайший сервис для клиентов с любыми заказами и бюджетами. Этикетки/ленты на различных материалах, быстрый просчет, лояльные цены.
    14 дек
    Количество просмотров объявления
    18
    Станислав Пискунов
    был(а) в сети 10.11.22
  • фотография продукта Обвалка, жиловка, массирование  говядины
    Россия, Московская область
    Оказываем услуги по обвалке, жиловке говядины. Поможем закупить сырье (полутуши). Изготовим полуфабрикаты (инъектор, массажер) по вашим техническим условиям по ГОСТу и ТУ. Изготовим говядину по ГОСТу для детского питания. Цены на услуги договорные. Наша продукция подходит для всех групп потребителей: мясокомбинаты, общепит, муниципальные заказчики (в том числе школы, больницы и тп.) Полный пакет документов, сертификатов, Меркурий. Производство в Домодедовском районе Московской области.
    ООО Ростпродукт
    21 ноя
    Количество просмотров объявления
    29
    Анна Зайцева
    был(а) в сети 30.01.18
  • фотография продукта Хребты лосося
    Россия, Московская область
    Продам хребты лосося (семга,форель)
    ООО ЮниПродТорг
    31 окт
    Зоя Алексеевна
    был(а) в сети 12.05.22
  • Россия, Балашиха
    Мясокомбинат разместит Ваши заказы на нашем производстве. Условия заказов обсуждаются индивидуально.
    ООО Мясокомбинат Радуга
    27 окт
    Количество просмотров объявления
    3
    Алексей Егоров
    был(а) в сети 11.05.21
  • фотография продукта Упаковочные пакеты пвд/пнд.
    Россия, Видное
    Наша  компания занимается производством полиэтиленовой пленки/пакет ПВД/ПНД из первичного/вторичного сырья, термоусадочная плёнка , мешки разных размеров, рукава, полурукава, полотно, лист. Находимся в Московской области, есть своя доставка. Срок изготовления до 2х недель. Запрос цен на заинтересовавшую Вас позицию просьба указывать с возможной потребностью для подбора индивидуальной ценовой политики.
    18 окт
    Количество просмотров объявления
    6
    Сергей Тюков
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Гофрокороб пятислойный 366...
    20.00 ₽
    Россия, Московская область
    Гофрокороб пятислойный 366х266х245 профиль ВС белый снаружи, внутри бурый. Б/у. От 500шт.
    6 окт
    20.00 ₽
    Светлана Шлаферова
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Сырье для кормов, корм для звероферм
    15.00 ₽
    Россия, Московская область
    Мясо-содержащее и коллагеновое не пищевое сырье получаемое после разборки вареных свиных голов Содержит: 1. Глазное яблоко с прилегающими тканями и мышцами 2. Ушные раковины с прилегающими тканями и мышцами 3. Мягкое небо 4. Мякотные мясные ткани с гематомами Замороженное в полиблоках. Объем: 14 - 16 тонн в месяц СКЛАД: Московская область, Сегиев Посад
    ООО МВА
    29 сен
    Количество просмотров объявления
    52
    15.00 ₽
    Павел Иванов
    был(а) в сети давно
  • 8.00 ₽
    Россия, Московская область
    Продаем мясокостную муку ( индейки ). жир 29,5 протеин 66,4
    ООО Егорьевская Птицефабрика
    28 июл
    Количество просмотров объявления
    4
    8.00 ₽
    Нина Филимонова
    был(а) в сети 09.04.12
  • фотография продукта Грузоперевозки РФ автотранспортом и ж/д.
    1.00 ₽
    Россия, Московская область
    С 2006 года наши сотрудники помогают осуществлять доставку грузов различных групп товаров массой до 20 тонн по всей территории России и странам СНГ. Строгое выполнение договорных обязательств, грамотная консультация в вопросах организации доставки и ценообразования, своевременная поставка автомобиля под загрузку/разгрузку, правильное оформление документов – вот основополагающие нашей работы. По желанию заказчика мы можем оказать помощь в страховании груза, а также организовать сопровождение груза под контролем охранных подразделений. Мы ценим время наших клиентов и потому, во избежание сбоев в поставках, мы наладили плотное сотрудничество с прямыми перевозчиками России, что позволяет максимально удовлетворить потребность клиентов в грузовом транспорте. За годы продуктивной работы нашим сотрудникам удалось наработать богатый опыт в организации грузоперевозок. Проверенные временем, транспортные компании становятся стратегическими партнерами в развитии бизнеса, а потому мы приглашаем Вас к долгосрочному и взаимовыгодному сотрудничеству. Позвольте себе сэкономить свое драгоценное время и получить преимущество над конкурентами, сосредоточив внимание на росте рентабельности бизнеса.
    ИП Гусев Ю.А./ТЭК Караван
    29 июн
    1.00 ₽
    Юрий Гусев
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Жир говяжий
    100.00 ₽
    Россия, Московская область
    Заменители молочного жира ГОСТ31648-2012
    23 июн
    100.00 ₽
    Галина Ярославцева
    был(а) в сети 26.04.16
  • фотография продукта Жиры животные топленые пищевые ГОСТ
    100.00 ₽
    Россия, Серпухов
    Жиры животные топленые пищевые ГОСТ 25292-2017
    23 июн
    100.00 ₽
    Галина Ярославцева
    был(а) в сети 26.04.16
  • фотография продукта Фартук-халат хлор.полиэтилен одноразовый
    117.70 ₽
    Россия, Сергиев Посад
    Одноразовый фартук-халат изготовлен из высококачественного хлор.полиэтилена, пр-во Китай Фартук-халат предназначен для использования в качестве защитного средства сотрудниками учреждений пищевой промышленности и др. Фартук-халат цельнокроеный полиэтиленовый одноразовый с полузакрытой спиной, прорезями для головы, на завязках, влагонепроницаемый, легкий. Цвет голубой. Без размера. Упаковка: индивидуальная упаковка каждой единицы товара (по5шт), а также коробка для определенного количества товара (5х40шт). Состояние :новое
    8 июн
    117.70 ₽
    Инга Родионова
    был(а) в сети давно
  • Россия, Коломна
    Оказываем услуги доставки грузов собственными автомобилями-рефрежираторами: 5, 10, 20 тонн. По сотрудничеству звоните: Евгения.
    ООО ПТП Фомальгаут
    2 июн
    Количество просмотров объявления
    8
    Игорь Колесник
    был(а) в сети 15.03.12
  • фотография продукта Говяжий жир в/с
    158.00 ₽
    Россия, Московская область
    Разработанный продукт, изготавливается из высококачественного Российского сырья, говяжьего жира, проходит высокую степень очистки от ТТГ по запатентованной технологии, получаемый в результате первоначальной вытопки (так называемый первый сок) и только потом отделяются из него легкоплавкие частицы, что позволяет жиру иметь температуру плавления в пределах 32 градусов, приближена температуре плавления сливочного масла (подтверждается лабораторными исследованиями ФГБНУ «ВНИМИ»). Легкий по консистенции, он приятен на запах и вкус, в натуральном виде и при нагревании практически прозрачен, в котором полностью исключается наличие пальмового, пальмоядрового и прочих растительных масел. Конкурентные преимущества Жира: - оптимально подобранное соотношение компонентов позволяет получить необходимый профиль плавления в пределах 32-34%, требуемую консистенцию готового продукта (пластичность, однородность, взбиваемость), сбалансированный жирокислотный состав готового продукта; - принципиальное отсутствие растительных жиров, - высокая степень очистки при производстве, вкус и запах - чистый, без постороннего привкуса и запаха; - высокий индекс окислительной стабильности смеси (Oil Stability Index), который определяет устойчивость жира к окислению, продлевает срок хранения продуктов; - отсутствие ГМО; Состав: Высококачественный говяжий жир 99.5% Контактное лицо: Надеждина Юлия, .
    26 мая
    Количество просмотров объявления
    36
    158.00 ₽
    Юлия Надеждина
    был(а) в сети 07.12.17
  • 350000.00 ₽
    Россия, Московская область
    Термотрансферные принтеры Demac отличаются универсальностью и гибкостью и являются отличным решением для маркировки гибких упаковок и этикеток в самых разных применениях на производствах продуктов питания, фармацевтических препаратов и медицинских изделий, химической продукции и во многих других отраслях. Эти модели обладают широкими возможностями нанесения на пленочную упаковку переменных данных, графики, 2D-кодов, а также возможностью дистанционного управления. Превосходное качество печати • Высокое качество печати с разрешением 300 dpi; • Увеличенная длина отпечатка - до 90 мм в старт-стопном режиме и до 150 мм в непрерывном режиме; • Количество отпечатков в минуту - до 260 в старт-стопном режиме и до 350 в непрерывном режиме; • Гибкие возможности печати - текст, время и дата в режиме реального времени, переменные данные, штрих-коды, QR-коды, логотипы, графические таблицы и т. д; • Простое в использовании программное обеспечение - все содержание кодов может быть отредактировано и выведено на печать; • Поддержка редактирования и печати на всех языках,поддержка международного кода GS1.
    17 мая
    Количество просмотров объявления
    22
    350000.00 ₽
    юлия волчкова
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Сухие лакомтсва для собак
    800.00 ₽
    Россия, Московская область
    БЫЧИЙ КОРНЬ 2200р за кг! Вкусные и натуральные лакомства для ваших животных (говядина, свинина, утка, курица). В наличии все самое вкусное и натуральное в наличии: -Бычий корень -Уши говяжьи -Трахея говяжья -Ахиллово сухожилие -Пяточки свиные -Утиная шея И много всего другого. Дополнительные бонусы, скидки и подарки ?? Отзывы в профиле говорят сами за себя ?? Самовывоз и отправка в регионы: почта/сдек/любая курьерская служба. ЛУЧШЕЕ КАЧЕСТВО НА РЫНКЕ И ПРИЯТНЫЕ ЦЕНЫ. Самовывоз и доставка. Без добавления усилителей вкуса, только натуральное и свежее сырье. лакомство для собак, лакомства для собак, вкусняшки для собак, вкусняшка для собак, сухое мясо для собак, собачье лакомство, собачьи лакомства, угощения для собак, вяленое мясо для собак, высушенное мясо для собак, мясные сушки для собак, собачья радость, лакомства для дрессировки, лакомство для собак говядина, мясные лакомства для собак, сушеное мясо для собак, для дрессировки щенков, лопаточный хрящ, ахиловое сухожилие, сушёное говяжье легкое, сушеные говяжьи носы, сушеные пятаки свиные, трахея говяжья, ушки кролика, сушеный бычий корень и многое другое, что надолго займёт Вашего четвероногого друга и будет прекрасным поощрением во время дрессировки! Идеальное добавка со всеми полезными витамины к корму для собаки всех размеров и пород. Наш ассортимент включает в себя: бычий корень, корень для собак, легкое говяжье, трахея говяжья, лакомства для собак, сушеные лакомства для собак, игрушка для собак, погрызушки, вкусняшки для собак, деревенские лакомства, корм для собак, роял канин для собак, проплан для собак, еда для собак, мясо для собак, сушка для собак, дрессировка собак, собачий корм, собака, сухое мясо для собак, вяленое мясо для собак, лакомства для дрессировки, рубец говяжий,Аорта говяжья, бычий корень, губы говяжьи В наличии все самое вкусное и натуральное в наличии: Уши говяжьи (внешняя часть, без ушной раковины), уши свиные,лопаточный хрящ легкое говяжье,носы говяжьи, рубец говяжий, семенники говяжьи, становая жила, трахея говяжья, лапы утиные, ахиллово сухожилие, вымя говяжье, копыто говяжье, лобный хрящ, легкое говяжье (молотое), почки говяжьи, пятаки свиные, пикало говяжье, рубец бараний, рубец молотый, сердце говяжье, становая жила в рубце (роллы), утиные желудки, утиная голова, утиная шея. Уши говяжьи, уши свиные,лопаточный хрящ легкое говяжье,носы говяжьи, рубец говяжий, семенники говяжьи, становая жила, трахея говяжья, лапы утиные, ахиллово сухожилие, вымя говяжье, копыто говяжье, лобный хрящ, легкое говяжье (молотое), пятаки свиные, рубец молотый, сердце говяжье, утиные желудки, утиная голова, утиная шея, ахиллово сухожилие.
    17 мая
    800.00 ₽
    иван петров
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Меркурий Мясная продукция
    Россия, Московская область
    Здравствуйте (цена на Меркурий). Предлагаю к продаже мясную продукцию: 1. Свинина (все виды разделки) - 5 рублей 2. Говядина (все виды разделки) - 5 рублей 3. Курица (все виды разделки) - 5 рублей Есть также свыше 50 позиций разной мясной продукции, цены по запросу.
    19 апр
    Количество просмотров объявления
    15
    Дашина Маша
    был(а) в сети 14.11.22
  • фотография продукта Убойный цех
    9800000.00 ₽
    Россия, Ступино
    Продается готовый бизнес – Убойный цех. Предприятие специализируется на мясопереработке, а конкретно на свинине. Успешно работает 20 лет. Хорошие инвестиции для получения дохода! Площадь строения – 1119,4 м2 На территории расположены ряд строений: • 2 Реф.Контейнера • Шпарчан • Крематорий Дополнительная информация: • Размер потребляемой энергии – 100 киловатт. • Удобные подъездные пути. • Территория огорожена забором. • Расположение – Московская Область / Ступино. Вся подробная информация предоставляется только при личной встрече с покупателем. Бизнес находится в собственности. Продажа осуществляется напрямую от собственника. Торг при осмотре потенциальным покупателем. Если заинтересовались - звоните!
    11 апр
    Количество просмотров объявления
    4
    9800000.00 ₽
    Ольга Ол
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Доставка мск-калининград. темп реж+2-+5с
    Россия, Мытищи
    Транспортная компания ТРАНСЛОГИСТ предлагает доставку из Москвы в Калининград в машине с температурным режимом (охлажденка). Машина отправляется 2 раза в неделю, возможен забор груза по МСК и МО по договоренности. Работаем по договору, полный комплект документов и экспедирование.
    16 фев 2023 г.
    Количество просмотров объявления
    5
    Анна Луценко
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Коллагеновый говяжий белок и клетчатка
    Россия, Московская область
    ОАО «РУЗСКИЙ МК» - Производство пищевой клетчатки и коллагенового говяжьего белка. ТМ «РУЗАПРО» - это говяжьи соединительнотканные белки. Изготавливают из очищенных коллагеновых тканей животных по уникальной современной технологии в соответствии с мировыми стандартами качества. Являются высокофункциональными сырьевыми ингредиентами. Использование животных белков в производстве позволяет: • частично заменить мясное сырье; • повысить экономическую эффективность; • повысить качество изготавливаемой продукции; • уплотнить консистенцию; • препятствовать образованию бульонно-жировых отеков; • снизить потери при термообработке и хранении; • увеличить содержание белка в мясных изделиях. Животные белки используют для производства всех видов мясных изделий: фаршевых и цельномышечных, колбасных, ветчинных, деликатесов, паштетов, полуфабрикатов, зельцев, студней и консервов, а также для изготовления белковых гранул. ТМ «РУЗАЦЕЛЬ» это пищевые волокна. Рекомендуется использовать для производства всех видов пищевых продуктов. Преимущества использования пищевых растительных волокон заключатся в том, что они: • создают плотную консистенцию; • связывают влагу и удерживают ее при упаковке под вакуумом; • обладают высокой жиросвязывающей способностью; • не придают продуктам посторонний привкус; • улучшают товарный вид готовой продукции; • снижают потери при хранении замороженных продуктов; • не имеют индекса «Е». Пищевые волокна(пшеничная клетчатка) используется при производстве вареных, полукопченых, варено-копченых и сырокопченых колбас, сосисок, сарделек, ливерных, цельномышечных мясопродуктов, реструктурированных ветчин, рубленых полуфабрикатов, а также мясных консервов. При изготовлении молочных продуктов, мучных кондитерских и хлебобулочных изделий, рыбных продуктов.
    13 фев 2023 г.
    Количество просмотров объявления
    1
    Светлана Ковалева
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Участки в подмосковье менее 700р. за сот
    3500000.00 ₽
    Россия, Луховицы
    Продам в Подмосковье семь земельных участков общей площадью 44,86 га (оптом или по одному) по цене от 700 р./сотка. Участки расположены рядом с г. Коломна и г. Луховицы, между двух сел: Дединово и Лисьи Норы, на берегу реки Цна, которая впадает в р. Ока. Красивые, плодородные места, леса, реки, поля и луга. От участков до д. Лисьи Норы – от 300 м до 2 км. От МКАД до д. Лисьи Норы и д. Дединово - 120 км по Новорязанскому шоссе (трасса М-5), от г. Коломна - 22 км. От трассы Дединово-Лисьи Норы – 700 м. В д. Лисьи Норы расположены жилые дома, небольшая ферма. Газ, вода – центральные. Перспективно использование участков как для сельскохозяйственного производства (кфх, ферма, сенокосы, пашня, овощное хозяйство, теплица, личное подсобное хозяйство, садово-огородничество), так и, после перевода - под дачный или коттеджный поселок). Участки все зарегистрированы, оформлены в собственность физ. лица. Продам оптом все со значительной скидкой или по раздельности по указанной цене: 1) Участок 1,5 га (14522 кв.м.), кадастр. №50:35:0010101:149. Расположен у дороги с асфальтобетонным покрытием (на трассе Дединово-Сельниково), до д. Лисьи Норы - 2 км, до д. Дединово – 3 км. Участок вытянутой формы примерно 350 (по дороге) на 40 м (в глубь от дороги). На участке –кустарник, луг и ЛЭП. Цена 300 тыс.р. 2) Участок 15 га (147361 кв. м), кадастр. №50:35:0010202:350. Расположен на берегу р. Цна, до д. Лисьи Норы 2 км по прямой. Береговая линия 370 м. Участок неправильной формы стороны 370 м на 680 и на 700 м. На участке луг и кусты. Цена - 1200 тыс.р. 3) Участок 1 га (11509 кв.м), кадастр. №50:35:0010202:354. Примыкает к участку №2 (15га, кад. №350). На участке луг и кусты. Цена -50 тыс.р. 4) Участок 3,7 га (37388 кв.м ), кадастр. №50:35:0010202:351, примыкает двумя сторонами к лесному массиву, по границе грунтовая дорога, до д. Лисьи Норы 2 км по грунтовой дороге. Участок неправильной формы близкой к треугольнику со сторонами примерно 350 м на 180 на 350 метров. На участке луг. Цена -400 тыс.р. 5) Участок 14,5 га (145451 кв. м), кадастр. №50:35:0010202:352, расположен у леса, соединяется с уч. № 4 (3,7га, 351 кад. номер), до д. Лисьи Норы 2 км по грунтовой дороге. Участок неправильной формы размером примерно 400 на 300 метров. На половине участка пашня, на половине - луг. Цена -1200 тыс.р. 6) Участок 0,64 га (6378 кв.м), кадастр. №50:35:0010102:47, рядом с д. Лисьи Норы (300м). По границе участка грунтовая дорога. На участке пустырь, рядом деревья, линия электропередач. До реки Цна около 400 м. Уч-к неправильной формы примерно 50 на 120 метров. Цена 200 тыс.р. 7) Участок 8,6 га (86017 кв. м), кадастр. №50:35:0010202:347, расположен рядом с д. Лисьи норы (1 км). По границе участка лес и река Цна. Форма уч. неправильная, примерно 180 на 500 м. Берег реки (береговая линия 350 м), на участке луг. Красивое место. Можно под дачи (делится на 40 уч по 20 соток каждый). Цена -1,35млн.р.
    10 янв 2023 г.
    Количество просмотров объявления
    21
    3500000.00 ₽
    Сергей Алексеевич
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Натамицин Natamycin 50 % Lactose  Е235
    2500.00 ₽
    Россия, Химки
    Натамицин получают ферментацией, используя генетически не модифицированный штамм Streptomyces naalensis. Он поставляется в виде порошка с содержанием 50% активной пимарицина. Преимущества - Эффетивен против широкого спектра плесеней, грибов, дрожжей, - что улучшает внешний вид и срок годности пищевых продуктов. - Уменьшается риск заражения грибными микотоксинами. - Не оказывает никакого влияния на внешний вид, вкус, запах, и цвет продукта. - Вредные микроорганизмы вышеперечисленных групп не развивают резистентности к нему. - Более эффективен, чем химическиеконсерванты, в многократно меньших дозах. Фасовка - 0,5 кг
    ООО Доронс
    22 дек 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    13
    2500.00 ₽
    Сергей Грабчак
    был(а) в сети 24.12.21
  • фотография продукта Утилизация биологических отходов
    Россия, Раменское
    Компания ООО «МСА-15» оказывает услуги по транспортировке, обезвреживанию и утилизации биологических отходов, в том числе отходов 5-го класса опасности. Обезвреживание отходов осуществляется путем сжигания в кремационной печи ABONO-500 на производственной площадке в г. Раменское. Вывезем отходы, обезвредим и предоставим необходимые документы, включая акт уничтожения с отметками государственного ветеринарного врача. По запросу предоставляем фото/видеоотчет о сжигании отходов. Работаем на основании ветеринарного удостоверения 250 № 0029321 от 3 марта 2022 года, выданного ГБУВ МО «Терветуправление №4» Раменская ветстанция. Форма оплаты: безналичный расчет. Рассчитать стоимость бесплатно Цена на большие объемы оговаривается индивидуально с клиентом.
    ООО МСА-15
    23 ноя 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    1411
    Максим Максимов
    был(а) в сети 18.01.22
  • Россия, Лосино-Петровский
    Рассолы для инъектирования, массирования и замачивания куска (птица, говядина, свинина); для любых видов инжекторов и вакуумных массажеров; под разную продукцию - охлажденную и замороженную кусковую, а также для деликатесов (варено-копченых, вареных, жареных) Рассолы представляют собой многокомпонентные высокодисперсные смеси, позволяющих интенсифицировать диффузионно-осмотические процессы в куриной и мясной разделке, улучшить цвет образования, увеличить выход готового продукта, повысить сочность, нежность, вкус и аромат продукта, а следовательно, улучшить качество и товарный вид готовой продукции. Собственное производство позволяет изготавливать смеси с очень высокими экономическими показателями.
    22 ноя 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    7
    Виктор Маслов
    был(а) в сети 06.04.16
  • фотография продукта Перевозка скота; коров,,нетелей,телят
    45.00 ₽
    Россия, Московская область
    Перевозка Скота,животных коров,свиней,овец,баранов,лошадей,птицы,зверей осуществляется 2х и 3х этажными специальными импортными скотовозами.Перевозки осуществляются по России и странам ближнего зарубежья.
    ИП Пашаев Расим Абильфаз оглы
    22 окт 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    1936
    45.00 ₽
    расим пашаев
    был(а) в сети 14.08.12
  • Россия, Московская область
    Пищевое производство предлагает услуги по переработке, заморозке, фасовке и упаковке мяса (птицы, свинины, говядины) В наличии есть все необходимое оборудование и рабочая сила. Имеются документы по ГОСТ и ТУ и ветеринарное сопровождение . Приглашаем менеджеров по продажам со своей клиентской базой. Готовы к сотрудничеству!
    ООО Органик-С
    4 окт 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    16
    игорь киселев
    был(а) в сети давно
  • Россия, Московская область
    Пищевое производство предлагает услуги по переработке, заморозке, фасовке и упаковке мяса (птицы, свинины, говядины) В наличие есть все необходимое оборудование и рабочая сила. Имеются документы для производства мясопродуктов из (курицы, свинины, говядины) по ГОСТ и ТУ. Приглашаем менеджеров по продажам со своей клиентской базой. Готовы к сотрудничеству!
    ООО Органик-С
    4 окт 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    23
    игорь киселев
    был(а) в сети давно
Прочее
Все виды
в Московской области
Настроить фильтры