OLYMPIA PRO с вращающимся столом и двумя вакуумными камерами максимально увеличивают производительность.
- рама машины и защитные панели с защитными выключателями изготовлены из нержавеющей стали и соответствуют норма безопасности и гигиены ЕС.
- матрица изготовлена из алюминия с антикоррозийным покрытием
- машина проста в обслуживание и чистке
- пневматические подъемная система матрицы
- уровень защиты электрического шкафа изготовленного из нержавеющей стали – IP 67
- автоматическая система протяжки пленки
- панель управления Siemens 4” Simantec HMI
Количество лотков в матрице зависит от размеров лотка. По желанию заказчика форма может быть изготовлена таким образом, чтобы ее можно было установить как на OPLYMPIA PRO, так и на автоматическую модель ATHENA XL.
Контроль значений вакуума и газа осуществляется с помощью датчика, который гарантирует отличную безопасность процесса и качество продукции. Микропроцессор панели управления позволяет сохранить до 10 программ для запайки различных лотков с МГС или без нее. Диагностика и аварийные сигналы позволяют быстро и точно проверять работу машины.
Машина может быть оснащена следующими опциями:
• Фильтр для защиты насоса при упаковке продуктов в панировке или жидких продуктов
• Кислородный насос для работы с газовыми смесями с содержанием кислорода более 21%
• Фотоэлемент для пленки с печатью
• исполнение для лотков высотой более 140мм
• упаковку лотков сложной конфигурации, с обрезкой Inside Cut, Skin, с уголком легкого отрыва
Технические характеристики
Габариты 728х935х1575мм
Вакуумный насос 40 м3/ч
Электропитание 400В, 50 Гц,3ф
Потребляемая мощность 3,5 кВт
Рабочая температура +5..+40 C
Влажность 30—80 % при 15°С
Потребление воздуха 40 нл/мин, 6 бар
Давление газовой смеси 4 бар
Производительность:
• 4-6-цикла/мин – в режиме вакуум/газ, скорость зависит от навыков оператора, степени заполнения лотка, остаточного кислорода.
Комплектация и цены:
ОБОРУДОВАНИЕ Цена, евро
Полуавтоматический трейсилер TECNOVAC OLYMPIA PRO VG с вакуумным насосом Busch на 63 м3/ч., включая автоматический намотчик остатков пленки. 21 950
ОПЦИИ
Матрица на 2 лотка 210х148 для работы в режиме вакуум/газ
Матрица на 2 лотка 227х178 для работы в режиме вакуум/газ
Цены:
DDP - Королев (включая НДС)
Область использования:.
– камеры фирмы MAUTING предназначены для копчения и термообработки мяса и мясопродуктов, а также для производства продукции, термообработка которой осуществляется подобным способом. Осуществляет стандартный набор операций (краснение, сушку, копчение и варку мяса и мясных продуктов) в ходе одного непрерывного технологического процесса термообработки без необходимости дополнительного или промежуточного перемещения сырья.
– оборудование изготовлено со специальным усиленным полом и рассчитано для эксплуатации с использованием напольных рам размерами 0,9х1х1,7 м;
– максимальная температура в ходе процесса термообработки 110°С при относительной влажности воздуха 98%.
Стандартная комплектация:
– вместимость – одна рама (рама не входит в комплект);
– корпус камеры из нержавеющей высококачественной стали:
снаружи – нержавеющая сталь 1.4301, внутри – нержавеющая сталь 1.4571 с примесью титана, или 1.4404 с примесью молибдена;
– потолочные и стенные панели изолированы минеральной ватой толщиной 80 мм;
– высококачественная конструкция, изоляция и уплотнение панелей для достижения длительного срока службы и максимальной экономии энергии;
– устройство панелей и дверей обеспечивает надежную изоляцию без возникновения тепловых мостов;
– пол камеры специально усиленный – нержавеющая сталь 1.4303 – с наклоном и отверстием для выравнивания давления, отвода конденсата и воды;
– одностворчатая дверь из нержавеющей стали (снаружи – 1.4301, внутри – 1.4571 или 1.4404), изолирована минеральной ватой толщиной 100 мм;
– дверь левосторонняя (петли слева);
– направляющие и упоры для напольных тележек внутри камеры;
– в термокамере имеется система датчиков, служащих для измерения температурного режима, влажности и предохранения оборудования от перегрева.
– термокамера оборудована датчиком для измерения температуры внутри батона (керном), что обуславливает возможность проведения термообработки мясной продукции по принципу ввода постоянной величины разницы температур внутри батона и на поверхности продукта;
– дымогенератор и пульт управления справа камеры;
– автоматический дымогенератор, работающий на древесной щепе твердых пород дерева;
– установка с выбросом отработанной дымовоздушной смеси и забором свeжего воздуха, изготовлена полностью из нержавеющей стали, с системой пневматических клапанов, без дымохода;
– автоматическая система мойки камеры и система пожаротушения дымогенератора;
– фильтр для очистки подаваемого сжатого воздуха;
– нагрев электрический – нагрев воздуха внутри камеры при помощи блока электрических ТЭНов.
Циркуляция дымовоздушной и воздушной смеси и обмен воздуха в камере:
– термокамеры оборудованы двухскоростными электродвигателями, что дает возможность изменения скорости потока дымовоздушной смеси в зависимости от конкретной фазы программы хода технологического процесса;
– крыльчатка вентилятора изготовлена из нержавеющей стали со специальной поверхностной обработкой;
– точно просчитанная система воздухопроводов и сопел обеспечивает качественную, равномерную циркуляцию дымовоздушной смеси внутри камеры, следствием чего является минимальный разброс температур в любой точке камеры;
– качественная циркуляция воздуха и равномерное распределение температуры и влажности по всему объему термокамеры позволяет в максимальной степени оптимизировать длительность процесса термообработки и минимизировать потери готовой продукции;
– система подачи свежего воздуха и удаления отработанной дымовоздушной смеси – нержавеющая сталь 1.4301 – устанавливается на потолке камеры;
– электроуправление пневматических регулирующих заслонок и клапанов;
– система заслонок и клапанов обеспечивает так же выравнивание атмосферного давления воздуха или давления воздуха окружающей среды с давлением воздуха внутри камеры.
Дымогенератор:
Принцип работы основан на тлении щепы твердых пород дерева. Управляется автоматически микропроцессорным пультом управления ADITEC. Дымогенератор оборудован системой датчиков, следящих за объемом щепы в загрузочном бункере, температурным режимом в камере тления и температурой образовавшегося дыма. Имеется так же система пневмоклапанов, регулирующих подачу воздуха. При превышении каких-либо максимальных величин заданных параметров значений температур, дымогенератор автоматически, по команде с пульта управления, гасит тление щепы путем прекращения подачи воздуха в камеру тления на определенное время или же впрыском воды.
Система управления:
– полностью автоматизированная современная микропроцессорная система управления ADITEC TP1020;
– вывод на дисплей показаний заданных и фактических данных параметров хода технологического процесса;
– цветной дисплей с указанием:
температуры в камере
температуры внутри батона и Дельта Т
относительной влажности
времени в часах и минутах
номера программы и текущего шага
– микропроцессорный пульт управления ADITEC TP1020 – встроен в нержавеющий распред. шкаф, находящийся над дымогенератором слева или справа камеры;
– микропроцессорный пульт управления ADITEC TP1020:
• регулирует:
температуру в камере
относительную влажность в камере
варку по Дельта–Т
• управляет работой:
дымогенератора
процессом автоматической мойки
скоростью вращения вентилятора
работой клапанов, вентилей и пневматической системой
• вводит в действие:
переключение клапанов и заслонок,
дополнительное оборудование (душирование водой, охлаждение, автоматическое открывание двери и т.д.)
• следит за:
температурой в камере
температурой внутри батона
температурой в дымогенераторе
количеством щепы в дымогенераторе
– стандартный набор операций хода технологического процесса: «покраснение», сушка, копчение и варка;
– комбинация продолжительности отдельных фаз термообработки составляется так, чтобы весь технологический процесс был закончен в течение оптимального промежутка времени и с минимальными потерями веса изготавливаемой продукции;
– с целью оптимизации потерь используется щадящий способ нагрева по разнице температур, т.е. так называемый дельта – Т (Δt), основанный на постоянном отслеживании и поддерживании предварительно заданной разницы температур в ядре изделия и внутри камеры
– система управления позволяет создавать индивидуальные производственные программы для изготовления продукции с учетом региональных требований рынка;
– объем памяти рассчитан на 99 программ, каждая программа может включать в себя до 20 различных шагов;
– составление производственной программы производится очень просто путем логического ввода последовательно идущих один за другим необходимых технологических шагов;
– таким образом создаются оптимальные производственные программы, которые легко корректируются в соответствии с изменениями параметров сырья на входе и гарантируют полную воспроизводимость технологического процесса;
– с оптическим и акустическим сигналом при достижении заданных параметров (конец программы);
– с автоматизацией повторного включения;
– с серийным интерфейсом RS 232 для подключения микропроцессорной системы управления ADITEC TP1020 к компьютеру технолога для сбора, учета и архивации данных.
Технические характеристики:
Вместимость рам, шт. 1
Размеры рам, мм 900х1000х1700
Габаритные размеры камеры:
- ширина камеры + электрощит, мм 1470 + 500
- длина камеры + дверь, мм 1235 + 110
- высота корпус + электродвигатель, мм 2340 + 270 мм
- высота камеры макс., мм 2750
Диаметр вытяжной трубы (дымоход), мм 150
Параметры электросети:
- общая мощность, кВт 28,5
- номинальный ток, А 41
- напряжение/степень защиты электрощита, В/Гц 3х400/230 50/IP44
Параметры водопроводной сети для подключения камеры
- давление, бар мин. 4
- подключение DN20 (3/4”)
Параметры трубопровода подачи сжатого воздуха к камере
- давление, бар мин. 5
- подключение DN12 (1/2”)
Расход щепы (л/мин) 0,3
Производительность, (кг/8 час) до 600*
*зависит от веса продукта на раме и длительности программы приготовления
Минимальная высота производственного помещения, необходимая для монтажа и установки – 3,4 м.
Куттерные ножи, производство Германия, Россия:.
используются везде, с одной стороны для резки продукции, а с другой стороны для перемешивания и эмульгирования. Например, необходимо могут резать и измельчать глубоко замороженное мясо, чешуйчатый лед, а также свежее мясо, свежую рыбу.
Производятся из запатентованной износостойкой стали, изготовленной методом наложения слоев с различной ориентацией кристаллической структуры, что дает повышенную изотропию физических свойств материала.
Раскрой металла производится с помощью лазерного оборудования (точность 0,1-0,2 мм). Специально разработанные технологии производства и контроль качества после каждой операции позволяют добиться уникальных характеристик изготавливаемых ножей:
твердость на режущей кромке - 54-56 ед.
твердость на посадочном месте - 37 ед.
плавное изменение твердости от режущей кромки к посадочным отверстиям способствует значительному снижению внутренних напряжений в теле ножа
разброс веса ножей в комплекте не более 2г.
Возможна поставка любых ножей для куттерных систем, производимых фирмами: STROMMEN, T-VALL, SEKO, HELY JOLY, ALEXANDER WERK, FLEMA, DELTA и др.
Для оформления заказа на производство куттерных ножей необходимо предоставить следующую
информацию:
марка куттера
объем чаши (в литрах)
тип ножа или эскиз
радиус по чаше R (мм)
размеры посадочного места (р-р В и т.д.) (мм)
особенности посадки ножа (опорный выступ, диаметры посадочных отверстий и т.д.).
Перфорированные куттерные ножи:
превосходное качество куттерования за более короткое время
экономия времени и, соответственно, затраченной энергии
сокращение времени переработки на 20-25%, за счет возврата сырья через отверстия куттерных ножей
максимальное уменьшение нагревания фарша из-за соприкосновения с режущим инструментом в процессе перемешивания сырья
оптимальное распределение нагрузки на режущие лопасти ножей
сокращение затрат на заточку данных ножей на 20%
уменьшение затрат на обслуживание ножей.
Вакуумный шприц F-LINE F222SA производства фирмы «Frey Maschinenbau» (Германия). Для мясной промышленности.
Шприц выполняет все виды операций: прямое наполнение, порционирование и перекручивание, есть возможность подключения волчка-приставки.
Комплектация:
- фаршеподающий механизм – роторно-лопастной, количество камер -16, вместимость одной камеры 76 г.
- сервопривод фаршевого насоса 5,9кВт, привод ворошителя 2,2 кВт
- загрузочный бункер с демонтируемым ворошителем
- вакуумная система с электронным управлением
- управление промышленным ПК TC 733 с сенсорным дисплеем 12”
- память на 200 программ
- интерфейсы USB и Ethernet
- плавная регулировка скорости наполнения, продолжительности задержки порционирования
- счетчик наполненного количества и штук
- обратный отсос фарша, компенсация веса первой порции,
- электронное управление клипсатором
стандартные аксессуары, держатель принадлежностей
Технические характеристики:
Скорость наполнения до 6 200 кг/час
Давление при наполнении (на выходе) до 60 бар
Суммарная мощность 15,5 кВт, 400В, 50Гц
Ёмкость приемного бункера- 250 л
Вес с подъемным устройством ~ 1020 кг
Диапазон порционирования 5 – 100.000 г., с шагом 0,1г.
Скорость порционирования до 1 000 порций/мин
Производительность вакуумного насоса 21 м3/час
Комплект цевок для прямого наполнения 12, 24, 30 и 42 мм
Комплект цевок для работы с перекрутчиком, входят в комплект поставки DHGAL 12, 14 и 20 мм
Оборудование в заводской упаковке - в наличии на складе.
Цена оборудования 6 200 000 руб.
Официальный филиал в РФ фирмы FREUND Maschinenfabrik GmbH & Co. (Германия), осуществляем поставку оборудования, з/ч и постпродажное обслуживание.
Для цехов убоя можем предложить:
- трубчатые подвесные пути (пр-ва Россия)
- Электрооглушение свиней и овец
- Пневматический пистолет для оглушения КРС
- ножницы для отделения рогов и конечностей (для КРС, свиней и овец)
- пневматический нож для забеловки
- шаговая или дисковая пила для распиловки грудины
- Ленточные, шаговые и дисковые пилы для распиловки туш КРС/свиней/овец на полутуши
- Вакуумные системы для удаления спиного мозга, прямой кишки и прочих элементов с туш или полутуш в т.ч. с помощью триммерных ножей. Также поставляется вакуумная система с паром для дополнительной дезинфекции.
Для более подробной информации обращайтесь по почте
Имеется полный каталог на русском языке, при запросе сможем прислать прямую ссылку на него с нашего официального сайта.
Фартуки кольчужные Heilemann
Защитные кольчужные фартуки Euroflex обеспечивают высокую степень защиты от повреждений при операциях обработки режущими инструментами мясной и рыбной продукции.
Обладают высокой антикоррозийной стойкостью, высокой пластичностью и обеспечивают необходимый комфорт при выполнении различных операций.
Кольчужные фартуки быстро и легко одеваются.
Имеются крепления для дополнительного фартука из полиуретана.
Перчатки кольчужные, производство Германия:
Полностью металлическая перчатка (100% нержавеющая сталь), в т.ч. ремешок.
Высокая степень обнаружения металлодетектером.
Соответствует высоким гигиеническим стандартам.
Возможна обработка в стерилизаторе.
Хорошая эргономика.
Высокая прочность и эластичность.
Гарантия 24 месяца.
В наличии все размеры
Новая в заводской упаковке, в наличии на складе.
Волчок-мешалка оборудован мощным основным двигателем, обеспечивающим плавный и бесшумный ход шнека и вращение режущего инструмента, а также вспомогательным двигателем, обеспечивающим вращение мешалки. Наличие двух двигателей позволяет их использование как совместно, так и по отдельности. Волчок-мешалка является оптимальной машиной для приготовления мясного фарша (рекомендуемая температура сырья на входе около 0оC), а применение мешалки позволяет готовить сложный фарш с добавлением специй.
Технические характеристики LM-98A
Мощность двигателей
основной - 3,0 кВт;
смесителя - 1,1 кВт;
Питание, В/Гц/Ф - 380 / 50 / 3;
Производительность - до 1150 кг/ч;
Диаметр решетки - 98 мм;
Ёмкость бункера - 80 л;
Габариты - 725 х 950 х 1170 мм;
Вес - 230 кг;
Цена (горловина из чугуна, шнек из алюминия) с педалью - 8 650 Евро
ООО "Сервисный Центр Евразийского Оборудования" специализируется на комплексном инжиниринге для предприятий молочной, масложировой промышленности, производства жидких продуктов.
Предлагаем вам клапанную технику собственной марки EESC.
Наш ассортимент включает в себя следующие типы клапанов:
- дисковые клапаны-«бабочки»
- седельные клапаны
- противосмесительные клапаны
- обратные клапаны
- головы управления клапанами
Мы предлагаем как ручные затворы, так и пневмоприводные клапаны, изготовленные из нержавеющей стали марок 304 или 316L, с использованием уплотнений EPDM или NBR.
Вы можете запросить у нас прайс-лист на ходовой ассортимент клапанов, либо прислать перечень требуемых Вам типов клапанов для подготовки индивидуального предложения.
Мойва П40 Мурманск Брикет 19 кг 80 р/кг
Вылов с 23.02.-09.03.23 г. 10-12 см -23%; 13-14см- 65%; 16-18см - 10%; более 18см- 2%
Продажа со склада г.Королёв Московская обл.
80 р/кг за объем от 5 т при самовывозе.
90 р/кг за объем от 1т
Безнал с НДС, Меркурий, полный пакет документов
Вакуумный шприц F-LINE F222SA производства фирмы «Frey Maschinenbau» (Германия). Для мясной промышленности.
Шприц выполняет все виды операций: прямое наполнение, порционирование и перекручивание, есть возможность подключения волчка-приставки.
Комплектация:
- фаршеподающий механизм – роторно-лопастной, количество камер -16, вместимость одной камеры 76 г.
- сервопривод фаршевого насоса 5,9кВт, привод ворошителя 2,2 кВт
- загрузочный бункер с демонтируемым ворошителем
- вакуумная система с электронным управлением
- управление промышленным ПК TC 733 с сенсорным дисплеем 12”
- память на 200 программ
- интерфейсы USB и Ethernet
- плавная регулировка скорости наполнения, продолжительности задержки порционирования
- счетчик наполненного количества и штук
- обратный отсос фарша, компенсация веса первой порции,
- электронное управление клипсатором
стандартные аксессуары, держатель принадлежностей
Технические характеристики:
Скорость наполнения до 6 200 кг/час
Давление при наполнении (на выходе) до 60 бар
Суммарная мощность 15,5 кВт, 400В, 50Гц
Ёмкость приемного бункера- 250 л
Вес с подъемным устройством ~ 1020 кг
Диапазон порционирования 5 – 100.000 г., с шагом 0,1г.
Скорость порционирования до 1 000 порций/мин
Производительность вакуумного насоса 21 м3/час
Комплект цевок для прямого наполнения 12, 24, 30 и 42 мм
Комплект цевок для работы с перекрутчиком, входят в комплект поставки DHGAL 12, 14 и 20 мм
Оборудование в заводской упаковке - в наличии на складе.
Цена оборудования 6 200 000 руб.
Компания ТД «Обанхи» занимается продажей и продвижением безалкогольных напитков. Продукция Компании представлена на территории РФ. В портфель входят: минеральная вода, лимонады, и холодный чай.
Компания ТД «Обанхи» открывает вакансию на позицию Менеджер по ключевым клиентам.
Основные задачи: Развитие и подключение базы клиентов сегмента HoReCa и других альтернативных каналов (спорт, транспорт, медицина);
Определение стратегии развития в сегменте, владение методологией и технологией розничной и оптовой продажи.
Составление КП и ведение переговоров с клиентами на разных уровнях (дистрибьюторы, ключевые клиенты);
Полное ведение ключевых клиентов в сегменте (документооборот, отгрузки, ДЗ);
Разработка и запуск маркетинговых мероприятий, контроль проведения, отчетность по итогам;
Разъездной характер работы (компания авто не предоставляет).
Требования: Опыт работы в направлении HoReCa, опт или нестандартных каналах сбыта (будет являться Вашим преимуществом);
Опыт работы в сфере продаж в должности Менеджера по работе с ключевыми клиентами или Торгового представителя от 1 года;
Опыт проведения эффективных переговоров;
Готовность к разъездному характеру работы (ведение клиентов вне офиса);
Умение рассчитывать основные показатели продаж;
Умение анализировать коммерческую информацию;
Высокая самоорганизация и навыки планирования;
Инициативность и нацеленность на результат.
Мы предлагаем: Конкурентный уровень заработной платы в соответствии с Вашими навыками (обсуждаем с успешными кандидатами);
Оформление по ТК РФ с первого дня; График работы 5/2 с 9:00 до 17:00 (праздничные дни - выходные) Компенсация ГСМ и мобильной связи. Офис Московская область, г. Королев.
Цеха по фасовки укомплектованы современным оборудованием немецких и японских производителей, в частности на фасовочных автоматах установлены мультиголовочные дозаторы фирм Yamato, Multipond , что позволяет производить фасовку с наименьшим отклонением по весу. Для фасовки применяются различные по плотности виды и типы пленок. Так же проводим нестандартные виды работ. Мы предлагаем оптимальное соотношение цены и качество проводимых работ и услуг, грамотно планируем производственный процесс, к каждому клиенту индивидуальный подход. Компания гарантирует полную конфедициальность относительно заказа который вы нам поручили, сохранение понятия коммерческая тайна нашими сотрудниками имеющим доступ к информации о партнерах соблюдается безукоризненно.
ООО»СЕМЕЙНАЯ МАНУФАКТУРА СОБАКИНА И.Ф» предлагает полный цикл производства под собственной торговой маркой. Мы готовы принять на себя задачи по обжариванию с последующей фасовкой орехов, так же семечки подсолнечника, тыквенные и д.р, заказчику будет предложено несколько технологических решений по тепловой обработки, которые должны соответствовать запросам, требованиям и пожеланиям заказчика. Компания имеет высококлассное жарочное оборудование европейских производителей. Для сухого принципа обжаривания используем туннельные печи трёх и пяти ярусные, так же, для обработки орехов в кипящем слое масла применяется (фритюрная линия) для больших объёмов обжарки орехов, а для объёмов менее 2000кг очень достойно себя зарекомендовал автоматический фритюрный тепловой модуль косвенного нагрева барабанного типа. Данная технология обжаривания позволяет продукту имеет более презентабельный вид, насыщенный вкус, равномерную степень обжарки и увеличенный срок годности что немаловажно как для ритейла так и для конечного потребителя.
Цеха по фасовки укомплектованы современным оборудованием немецких и японских производителей, в частности на фасовочных автоматах установлены мультиголовочные дозаторы фирм Yamato, Multipond , что позволяет производить фасовку с наименьшим отклонением по весу. Для фасовки применяются различные по плотности виды и типы пленок. Так же проводим нестандартные виды работ. Мы предлагаем оптимальное соотношение цены и качество проводимых работ и услуг, грамотно планируем производственный процесс, к каждому клиенту индивидуальный подход. Компания гарантирует полную конфедициальность относительно заказа который вы нам поручили, сохранение понятия коммерческая тайна нашими сотрудниками имеющим доступ к информации о партнерах соблюдается безукоризненно.
ООО»СЕМЕЙНАЯ МАНУФАКТУРА СОБАКИНА И.Ф» предлагает полный цикл производства под собственной торговой маркой. Мы готовы принять на себя задачи по обжариванию с последующей фасовкой орехов, так же семечки подсолнечника, тыквенные и д.р, заказчику будет предложено несколько технологических решений по тепловой обработки, которые должны соответствовать запросам, требованиям и пожеланиям заказчика. Компания имеет высококлассное жарочное оборудование европейских производителей. Для сухого принципа обжаривания используем туннельные печи трёх и пяти ярусные, так же, для обработки орехов в кипящем слое масла применяется (фритюрная линия) для больших объёмов обжарки орехов, а для объёмов менее 2000кг очень достойно себя зарекомендовал автоматический фритюрный тепловой модуль косвенного нагрева барабанного типа. Данная технология обжаривания позволяет продукту имеет более презентабельный вид, насыщенный вкус, равномерную степень обжарки и увеличенный срок годности что немаловажно как для ритейла так и для конечного потребителя.