В Москве может появиться сеть аппаратов-киосков

28 января 2015, 15:26

Проект «Активный гражданин» запустил голосование по итогом которого жители Москвы решат, нужны ли им торговые аппараты, в которых можно самостоятельно купить продовольственные и хозяйственные товары.  

В Москве может появиться сеть аппаратов-киосков

Данные торговые автоматы выглядят как обыкновенные киоски, только продавец в нем отсутствует. Система аппаратов-киосков полностью автоматизирована. На панели автомата установлен сенсорный дисплей, с подошью которого можно выбрать то, что необходимо. Оплату можно произвести как наличными, так и банковской картой. 

Кроме того, помимо определения надобности подобных киосков в городе, участникам опроса предлагается выбрать ассортимент автоматов. 

В Москве уже функционирует несколько аппаратов-киосков. Сейчас их всего 9 по столице. Автоматы можно найти в Академическом, Ярославском, Беговом, Даниловском, Ломоносовском, Хорошевском районах, а также в районах Хамовники и Якиманка. На данный момент ассортимент аппаратов состоит из продуктов питания и хозяйственных товаров, таких как зубная паста или порошок для стирки. 

Источник: Retail.ru

Также в разделе:

В столице готовятся снести новую партию самостроя...

«Перекресток» оштрафовали на 1,7 млн рублей...

Москвичи смогут попробовать мороженое с беконом и жареным луком...

Россельхознадзор потребовал запретить "Ашану" производство полуфабрикатов...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: