Raffaello дарит москвичам изысканный уголок романтики в ПКиО им. Горького

10 июля 2014, 11:48

Этим летом, впервые, бренд Raffaello представлен на III Ежегодном Московском Международном Фестивале садов и цветов в Парке культуры и отдыха им.Горького. Raffaello обещает подарить всем москвичам и гостям столицы одну из самых романтичных площадок Фестиваля, наполненную атмосферой любви, красоты и белоснежной легкости.

Raffaello дарит москвичам изысканный уголок романтики в ПКиО им. Горького

В рамках Года культуры в России в период с 6 по 13 июля 2014 года в Парке культуры и отдыха им. Горького состоится знаковое событие летней Москвы — III Московский Международный Фестиваль садов и цветов. Вот уже в третий раз в Москве собрались профессионалы ландшафтной индустрии, дизайнеры и флористы из России, Великобритании, Франции, Италии и других стран. На протяжении недели звезды ландшафтного дизайна демонстрируют образцы своего искусства, создавая тематические сады. Кроме того, посетителей Moscow Flower Show 2014 уже ждут ежедневные лекции и семинары, которые дадут возможность получить новые знания и навыки, расширить кругозор и просто приятно провести время.

Самый романтичный бренд Raffaello также подготовил для гостей фестиваля настоящий подарок: эксклюзивная винтажная беседка, утопающая в белоснежных цветах, где в течение работы фестиваля гости смогут на несколько минут спрятаться от городской суеты, уединившись на изящных подвесных качелях, и насладиться живым звучанием настоящей арфы. И, конечно же, ничто лучше не дополнит идеальное свидание, чем нежные конфеты Raffaello.

В первый же день работы Фестиваля, 6 июля, площадку посетило более 5 300 человек!

О компании Ferrero:

Компания Ferrero возникла в Альбе в 1946 г. Ее основатель Пьетро Ферреро (Pietro Ferrero) с самого начала умел создавать продукты, которым потребители сразу отдавали свое предпочтение. Впоследствии, под руководством его сына Микеле (Michele), компания Ferrero росла и развивалась в Италии, в Европе, а затем и во всем мире.

В 1995 году Группа Ferrero открывает представительство в России и выводит на российский рынок торговые марки Raffaello, Kinder Surprise, Кinder Chocolate, Tic Tac и Nutella. Продукция Ferrero сразу же получила популярность у российского потребителя благодаря отличному качеству, уникальности и неповторимым вкусовым характеристикам.

Сегодня Группа Ferrero добилась лидерства в Италии, Германии и Франции, а также завоевала крепкие позиции на многих мировых рынках. В настоящее время под руководством сына Микеле Ферреро (Michele Ferrero) — Джованни (Giovanni), Группа действует на глобальном уровне, имеет 20 фабрик, 3 из которых — «Социальные предприятия». Одна из фабрик Ferrero находится в России, на территории Владимирской области.

RAFFAELLO — хрустящая кокосовая конфета с цельным миндальным орехом. Конфеты Raffaello пользуются постоянным спросом в течение всего года. RAFFAELLO — самые известные и любимые конфеты в России, уже ставшие неотъемлемой частью жизни российских потребителей. Такой успех стал возможным благодаря множеству факторов, но прежде всего — благодаря уникальному сочетанию неповторимого вкуса, изысканной белоснежной упаковки и, конечно, романтического имиджа.

Источник: upakovano.ru/

Также в разделе:

В столице готовятся снести новую партию самостроя...

«Перекресток» оштрафовали на 1,7 млн рублей...

Москвичи смогут попробовать мороженое с беконом и жареным луком...

Россельхознадзор потребовал запретить "Ашану" производство полуфабрикатов...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: