Лучшие рестораны Москвы приглашают на Taste!

05 июня 2014, 18:17

Второй фестиваль лучших ресторанов Москвы Taste of Moscow, организованный выставочной компанией «Асти Групп» (Россия) и Taste Festivals (Великобритания) при поддержке компании Electrolux ‒ одно из самых ярких и ожидаемых событий для жителей столицы и его гостей.

Лучшие рестораны Москвы приглашают на Taste!

Он пройдет в этом году на открытой площадке ‒ Престижной аллее в Лужниках с 12 по 14 сентября. Свежий воздух, речная прохлада, утопающие в зелени Ленинские горы, чуть подсвеченные приближением осени, ‒ вся природа позволит особенным образом оценить те блюда, которые предложат гостям фестиваля лучшие шефы Москвы и мишленовские звезды европейских ресторанов.

Уличный формат праздника, признанный в Лондоне и еще в 17-ти крупных городах и столицах мира: Амстердаме, Дубае, Дублине, Дурбане, Йоханнесбурге, Кейптауне, Лондоне, Милане, Мельбурне, Мумбаи, Осло, Окленде, Париже, Риме, Сиднее, Стокгольме и Хельсинки, предлагает новые возможности и развлечения для всей семьи. На природе гостям фестиваля будут предложены блюда от самых известных шеф-поваров лучших ресторанов столицы по доступным ценам. Детские площадки с аниматорами, велосипедные прогулки по набережной, речные круизы с шеф-поварами на яхтах по Москве-реке, вечерние DJ сеты и шоу-программы дополнят атмосферу праздника и создадут прекрасное настроение всем гостям фестиваля.

Принимать гостей будут шеф-повара самых популярных московских ресторанов и гости из Лондона, которые представят свои фирменные блюда и другие, не менее привлекательные, гастрономические проекты. Это The Elephant (Великобритания, одна звезда Мишлена), Vaниль (Москва, Novikov Group), Nobu (Лондон, Москва), La Maree (Москва, Монте-Карло), «Антрекот» (Москва, Ресторанный Синдикат), Bontempi (Москва), «Рыбка» (Москва,Ginza Project), «Сыр» (Москва, Novikov Group), «Крылышко или Ножка» (Москва), Sumosan (Москва, Лондон), «Дом Карло» (Москва, Ginza Project) и многие другие.

Несколько кулинарных площадок, организованных генеральным спонсором фестиваля, компанией Electrolux, так поразивших публику в прошлом году, вновь распахнут свои двери для всех, кто готов познать уникальную культуру приготовления разнообразных гастрономических шедевров и ощутить радость совместного кулинарного творчества с гуру кулинарного искусства.

Обладателей VIP билетов ждет приятная атмосфера в зоне особого комфорта Taste VIP Lounge, где, сидя за чашкой чая или кофе, можно заказать у официанта блюда от шеф-повара любого ресторана фестиваля (стоимость каждого из блюд от 1 до 5 тейстов).

Вся программа фестиваля с презентациями, мастер-классами, гастрономическими шоу и другими мероприятиями, позволит, по мнению его организаторов, пробудить интерес к современной кухне различных стран мира, развить вкус и научить правильному восприятию гастрономической эстетики. И, конечно, просто хорошо отдохнуть и 
весело развлечься в кругу таких же единомышленников, которых становится все больше в нашем отечестве.

Приходите всей семьей на Taste of Moscow! Вас ждут незабываемые впечатления и уникальная развлекательная программа. Вы научитесь готовить, у Вас будет возможность посетить сразу несколько известных ресторанов, познакомиться с шеф-поварами, покататься на яхте. 
Билеты можно приобрести на сайте фестиваля www.tastefestival.ru. Там же подробное меню, расписание мастер-классов, гастрономические мероприятия и другие новости о фестивале Taste of Moscow.

Также в разделе:

В столице готовятся снести новую партию самостроя...

«Перекресток» оштрафовали на 1,7 млн рублей...

Москвичи смогут попробовать мороженое с беконом и жареным луком...

Россельхознадзор потребовал запретить "Ашану" производство полуфабрикатов...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Германия: Остатки сладки – в упаковку
22 сентября 2016, 15:43
  По информации www.verpackungsrundschau.de, владельцы немецких ресторанов и других предприятий общественного питания теперь могут покупать специально разработанные в рамках инициативы "Zu gut für die Tonne" («Слишком хорошо для помойки») картонные...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: