Fresh express. Готовый lunch» в «Перекрестках Экспресс»

07 июня 2013, 15:58
ООО «Экспресс Ритейл», дочерняя структура Х5 Retail Group N.V., запускает проект «Fresh express. Готовый lunch» в десяти convenience stores «Перекресток Экспресс», расположенных в бизнес-центрах и деловых кварталах Москвы. Проект предполагает размещение особых холодильных витрин, предлагающих расширенный ассортимент продукции категории food-to-go – готовой к употреблению пищи.

Ольга Анатольевна Никитина, Заместитель генерального директора ООО «Экспресс Ритейл»:

«Развивая подформат convenience store, где особое внимание уделяется быстроте и удобству совершаемых в магазине торговых операций, мы пришли к выводу, что одного кафе, пусть и хорошего, магазину не достаточно, чтобы удовлетворить все запросы покупателей в обеденные часы. Живущие «на бегу» сотрудники бизнес-центров зачастую не имеют 20-30 свободных минут, чтобы спокойно перекусить. Поэтому они стараются найти в торговом зале продукты, подходящие для перекуса в офисе – бутерброды, салаты, фрукты и т.д. и побыстрее вернуться на рабочее место.

Руководствуясь этими данными и ставя перед собой задачу максимально оптимизировать торговые операции и предложить покупателям лучший сервис, мы придумали разместить в зале отдельную холодильную витрину – «Fresh express. Готовый lunch», ориентированную именно на быструю покупку готовой еды. Витрина выделена ярко-зеленым декором, что делает ее заметной в торговом зале, а яркая надпись fresh подчеркивает качество продуктов питания.

Подходя к витрине «Fresh express. Готовый lunch», покупатель увидит перед собой разнообразные салаты, холодные закуски, бутерброды и сэндвичи, пирожки и блины, пиццу и шаурму, мясные и куриные блюда, плов, каши, пасту, супы и прохладительные напитки – то есть все, что нужно для полноценного «быстрого» обеда. Получается, что ему теперь не нужно обходить весь торговый зал, все собрано в одной витрине. При этом пища полностью готова к употреблению, по желанию ее нужно только разогреть».



Для справки:


Компания «Экспресс Ритейл» создана 14 декабря 2007 года для реализации совместного с компанией Х5 Retail Group N.V. проекта по развитию сети современных магазинов самообслуживания шаговой доступности. С момента основания пост генерального директора компании занимает Валерий Николаевич Тараканов.

В настоящее время компания включает в себя сети: «Перекресток Экспресс» формата convenience store, «Копейка» формата «у дома», «СитиМаг» формата «у дома». Расширение сетей происходит по франчайзинговым программам и за счет органического роста преимущественно в Москве и Московской области.

На конец первого квартала 2013 года под управлением компании «Экспресс Ритейл» находилось 140 магазинов формата «у дома» с общей торговой площадью 25 744 кв.м и один Распределительный центр.

«Перекресток Экспресс» – сеть современных магазинов формата «у дома» торговой площадью от 100 до 600 кв.м., в которых до 50% торговой площади отдается продуктам категории food-to-go. Уютные небольшие магазины в центре города, предлагающие сочетание услуг торгового и бытового характера в средней ценовой категории, доступной практически для всех социальных слоев, с гарантией качества товара, создают новый образ магазина, как «точки комфорта» для жителей мегаполиса. Особое внимание в магазинах сети уделено качеству продуктов повседневного спроса: овощам и фруктам, гастрономии, молочным продуктам, хлебобулочным и кондитерским изделиям.

Также в разделе:

В столице готовятся снести новую партию самостроя...

«Перекресток» оштрафовали на 1,7 млн рублей...

Москвичи смогут попробовать мороженое с беконом и жареным луком...

Россельхознадзор потребовал запретить "Ашану" производство полуфабрикатов...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

"Технократичный "Перекресток Экспресс" открылся в loft-квартале "Даниловская мануфактура 1867""
21 мая 2013, 17:15
ООО «Экспресс Ритейл», дочерняя структура Х5 Retail Group N.V., открыла магазин «Перекресток Экспресс» на территории loft-квартала «Даниловская мануфактура 1867».Магазин «Перекресток Экспресс» торговой площадью 250 кв.м с интегрированной пекарней «Наш хлеб», работающей на основе международной...
X5 выпустит бонды
16 июня 2010, 17:31
"Дочка" крупнейшего по объемам продаж российского ритейлера X5 Retail Group N.V. - X5 Finance LLC приняла решение о регистрации трех выпусков биржевых облигаций общей номинальной стоимостью 15 миллиардов рублей с погашением через три года, говорится в сообщении компании."На данный момент ситуация...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: