Бразильскую говядину остановили под Москвой

09 августа 2016, 13:31

Бразильскую говядину остановили под Москвой

Оформление партии замороженной говядины из Бразилии весом свыше 25 тонн приостановили на складе в Подмосковье.

Оформление партии замороженной говядины из Бразилии весом свыше 25 тонн приостановили на складе в Подмосковье из-за того, что температура мяса не соответствовала ветеринарным требованиям, говорится в сообщении пресс-службы управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям.

«Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям на складе временного хранения ООО «Крокус Интерсервис» (Одинцовский район – ред.) было приостановлено оформление партии замороженной бескостной говядины в количестве более 25 тонн, поступившей из Бразилии с предприятия Бразилии», - говорится в сообщении.

Как поясняется в материале, при проведении ветеринарного контроля выяснилось, что температура в толще мяса части продукции составляет от минус 5,3 до минус 6,9 градуса, что не соответствует единым ветеринарным требованиям. Так, температура в толще мяса должна быть не выше минус 80 градусов.

Груз оформили после отбора проб для лабораторных исследований на показатели безопасности и возбуждения дела об административном правонарушении в отношении грузополучателя, добавляется в сообщении.

Источник: riamo.ru/

Также в разделе:

В столице готовятся снести новую партию самостроя...

«Перекресток» оштрафовали на 1,7 млн рублей...

Москвичи смогут попробовать мороженое с беконом и жареным луком...

Россельхознадзор потребовал запретить "Ашану" производство полуфабрикатов...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В парагвайской говядине на псковском складе обнаружили листерии
14 июля 2016, 13:31
При проведении лабораторных исследований почти 28 тонн замороженной говядины из  Парагвая, поступившей на один из складов временного хранения Псковской области, выявили несоответствие образца требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»....


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: